Два варианта - "не свое" и излишняя...толерантность. .
Со стороны кого и куда? Ничего не поняла вообще.
Первое со временем уходит, сроки пока небольшие. Пуд соли съесть вместе - это народный ориентир.
Год, минимум, а то и больше - для принятия. ------------------ Неее, ей хочется быть умнеее. Ей как то не комфортно , что ли от того , что у меня с Ирой получилось. , лечение всмысле. Я ей показала передачу о том как дети с болезнью Дауна становятся олимпийскими чемпионами... Она говорит : я себя чувствую ограниченной.
Второе - тема развития ребенка, а не просто принятия - она сложная, на самом деле. Мировозренческая.
Давайте подробнее информацию о ней и её поступках, словах - с цитированием диалогов.
Жду, неспешно.
Сегодня говорила с ней об этом." Я ничего не собираюсь делать .Слабоумие , есть слабоумие". Даже попыток никаких. За столько времени.
Я стараюсь какую то копейку им сделать , чтоб в развлекательные центры ходила, чтоб были деньги заниматься ребенком. Ноль. Самое простое - памперсы. Их нет. прошло полгода. Покупают. Я покупаю. У всех телефоны. Ей не дают. Купила вчера планшет. Свой , пусть тычет. Док, она взросллая. Очень. У нее взрослые желания. Она выражает себя как ребенок. если никуда не таскать, и не нарвешься на эту золотую жилу. мы не специалисты. Мы не можем ее обучать , мы не можем , ее развивать.Но мы можем подарить ей массу эмоций. Это же дрожжи для развития. Будет ходить в школу. Вот там пусть ее развивают.
У меня чувство , что она подсознательно ее угнетает, потому , что она ей типа сломала жизнь.Я так вижу. Или эгоизм не позволяет ее собственный . Тяжелая на отдачу себя.