• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Мудрость природы.

Я всех ровняю по себе? А не надо? Сноха пришла в семью с ребенком инвалидом. Здесь кладезь возможностей и кладезь информации. С сентября ничего не могу сдвинуть с места. Почему она может ничего не хотеть для такого ребенка? вторичной выгоды нет, ей много не сделаешь , но все же...

Я всех ровняю по себе? А не надо? Сноха пришла в семью с ребенком инвалидом. Здесь кладезь возможностей и кладезь информации. С сентября ничего не могу сдвинуть с места. Почему она может ничего не хотеть для такого ребенка? вторичной выгоды нет, ей много не сделаешь , но все же...
Два варианта - "не свое" и излишняя...толерантность.
Первое со временем уходит, сроки пока небольшие. Пуд соли съесть вместе - это народный ориентир.
Год, минимум, а то и больше - для принятия.
Второе - тема развития ребенка, а не просто принятия - она сложная, на самом деле. Мировозренческая.
Давайте подробнее информацию о ней и её поступках, словах - с цитированием диалогов.
Жду, неспешно.

Два варианта - "не свое" и излишняя...толерантность. .
Со стороны кого и куда? Ничего не поняла вообще.
Первое со временем уходит, сроки пока небольшие. Пуд соли съесть вместе - это народный ориентир.
Год, минимум, а то и больше - для принятия. ------------------ Неее, ей хочется быть умнеее. Ей как то не комфортно , что ли от того , что у меня с Ирой получилось. , лечение всмысле. Я ей показала передачу о том как дети с болезнью Дауна становятся олимпийскими чемпионами... Она говорит : я себя чувствую ограниченной.
Второе - тема развития ребенка, а не просто принятия - она сложная, на самом деле. Мировозренческая.
Давайте подробнее информацию о ней и её поступках, словах - с цитированием диалогов.
Жду, неспешно.

Сегодня говорила с ней об этом." Я ничего не собираюсь делать .Слабоумие , есть слабоумие". Даже попыток никаких. За столько времени.
Я стараюсь какую то копейку им сделать , чтоб в развлекательные центры ходила, чтоб были деньги заниматься ребенком. Ноль. Самое простое - памперсы. Их нет. прошло полгода. Покупают. Я покупаю. У всех телефоны. Ей не дают. Купила вчера планшет. Свой , пусть тычет. Док, она взросллая. Очень. У нее взрослые желания. Она выражает себя как ребенок. если никуда не таскать, и не нарвешься на эту золотую жилу. мы не специалисты. Мы не можем ее обучать , мы не можем , ее развивать.Но мы можем подарить ей массу эмоций. Это же дрожжи для развития. Будет ходить в школу. Вот там пусть ее развивают.
У меня чувство , что она подсознательно ее угнетает, потому , что она ей типа сломала жизнь.Я так вижу. Или эгоизм не позволяет ее собственный . Тяжелая на отдачу себя.

Это все? Очень подробно и главное , что все понятно. Вы можете объяснить , что время от времени с мамой и как что то можно изменить? 10 мг тилидина не играют вообще никакой обезболивающей роли.

Это все? Очень подробно и главное , что все понятно. Вы можете объяснить , что время от времени с мамой и как что то можно изменить? 10 мг тилидина не играют вообще никакой обезболивающей роли.
Если можно я напомню. Я не мистик, как Вы полагаете. Мне нужна информация для моделирования и работы.
Вы её не даёте. Вместо этого Вы стучитесь в мою _рабочую_ почту с неподходящей сейчас информацией, я на форуме предупреждаю об этом, что это - крайне нежелательно. Особенно сейчас.

Я сожалею, что не могу выделить Вам время в почте, и напомню о моих требованиях к вопросам и просьбам о помощи - нужна информация.
Достаточное количество.

С 14 часов по полудню и до 17 часов болт дикие распирающие в руке у мамы.вчера Бали 2 часа вечером. Мне не понятно и писать и спрашивать. Не знаю где и как лучше спрашивать , не знаю чем помочь матери, может это такое воспитания терпения ? Я б терпела сама... тихонько бы сосала Тиллидин и жевала сопли. Но мама у меня ищет спасения. Что говорить? Как помогать? Наивные наверное вопросы.

Вот теперь - понятнее.
До этого, сорри - у меня _совсе_ не было информации.
Теперь - другие приёмы таблеток, пожалуйста скажите.
Чтобы прикинуть время действия, и отчего пик боли пришёлся на это время.
Ну и ещё какие НПВС или успокаивающие применяете ей, и что есть.

Что означают заглавные буквы? Миртизапин пьёт на ночь . Дааааавно! У нас нет возбудимых. Настойка пиона болтается где-то и настойка валерианы... если ей тилидин не помогает, то это ее успокоит?... ни с чем не связываю боли.

Последнее редактирование:
Сюда нельзя. Туда крайне не желательно.Тут не можно. А здесь запрещено. Вы ожидаете , что я прямым текстом Вас пошлю?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху