Мудрость природы.

Я жить когда буду? Когда уйду? Или счастье и есть неопределенное состояние матери и не принадлежащие самой себе? Мне само вылезло слово, я не мучилась и не подбирала его , то место где я сейчас нахожусь - гробница.

Док, все же есть или это не тот профиль? Домашний был на днях, а вот о том что такой спец приходит на дом я не слышала. Может просто пойти с бумагами с ее туда к онкологу, пусть напишет. Они ж чего то делать поедложат , они тож на этом заработать захотят ?!
Проще попробовать ?🙂

Я жить когда буду? Когда уйду? Или счастье и есть неопределенное состояние матери и не принадлежащие самой себе? Мне само вылезло слово, я не мучилась и не подбирала его , то место где я сейчас нахожусь - гробница.
А вот тут есть варианты.
Можно и сейчас жить, улучая минуты счастья. Несмотря ни на что.
Можно ждать, когда для этого будут условия.
Можно забыть, что счастье вообще бывает, и сидеть в гробнице депрессии.

А какие варианты? древые это варианты. Ты как цапля с поломанным крылом на птичьем двое. Пожрал, поспал и и вот оно счастье? Как вариант да, годится. У кого то жрать нету, кто то не проснулся. Давит это все. И вы об этом прекрасно знаете. Ах , да! Ещё есть морфий. Тогда не будет депрессии.

Не катит, сорри.
Возможно нужное ВАм обсуждают в соседних темах?
Кстати - мат, напомню, на этом форуме - известно как рассматривается..
Лучше не матюкаться, я повторюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху