Мудрость природы.

ОК. Хотя речь была о другом вроде.

Вроде к гармонии все времяшли, вроде к совершенству танцевальных ритмов в парных танцах... Зубы говорите болят?

Вроде к гармонии все времяшли, вроде к совершенству танцевальных ритмов в парных танцах... Зубы говорите болят?
Шли, но волнами 🙂
Не зубы- голова, вчера и сегодня с утра. Ухожу на пробежку, понаблюдаю, как буду реагировать на нее 🙂

Док, я уже смирилась с тем , что надо нанять фирму для организации ухода за мамой. Я реально не тяну. Посморю ага как все будет выглядеть. потому, что так не идет.Меня эта ситуация с брателло выкосила. И болит таки бок. сил таки нет.Уже свормировалось чувство паники, что не смогу поднять ее из за болей.

Но ведь хозяева голову подняли. Щас у них ажиотаж. Я таки решила, что ехать надо. Псидршка светит. Я не могу выйти из этого жесткого пике.

Док, у матери дикие боли в руке, она взяться не дает за пальцы, при 25 мг фентанила и при 3 таблетка в день тилидина... ? Че требовать?

Док, у матери дикие боли в руке, она взяться не дает за пальцы, при 25 мг фентанила и при 3 таблетка в день тилидина... ? Че требовать?
Невролога попросить посмотреть источник болей, наверное?
По идее это как раз затронут нерв, соответствующий. По этому поводу я и просил изучить вопрос эффективности фентанила.
Если так - то это начало настоящих болей, может потребоваться пересмотр схемы обезболивания.

Я была вечером боли были легче, немного вроде спал отек, Док, я не верю в онкологию. Там чистый тромбоз, как лежала на одной стороне, так и получила. После антибиотика мысли в строчку стали ... кушает .., с тромбозом вообще ничего сделать нельзя???

Я была вечером боли были легче, немного вроде спал отек, Док, я не верю в онкологию. Там чистый тромбоз, как лежала на одной стороне, так и получила. После антибиотика мысли в строчку стали ... кушает .., с тромбозом вообще ничего сделать нельзя???
С тромбозом можно и нужно.
Анализ на свертываемость, протромбин плюс осмотр хотя бы хирурга. Только у тромбоза кроме боли при касании - есть и другие признаки..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху