Sonder Liebe
Well-Known Member
Какие? При верхней границе нормы 391, у мамы 463 тромбоцитов, это не экстремально же, но думаю надо проситься выше с ней , хотя надежд мало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если пойдёт на лучевой или на химии - хорошо. собственно то, что явных метастазов нет - разве это плохо?Я не верю в онкологию зря? Мне говорят о 4 стадии и не показывают метостазы во все органы. есть обследования крови , где отклонения в анализах коментируют отклонения и связывают их с проблемами имунной системы.Мне предлагают мать забрать домой. уже не капают видимо и антибиотики, хотя была динамика. Как с такими болями домой? Ей дают два вида обезбаливающих(врач говорил нельзя!!!) фентанил 25 и тилидин как бы не 4 раза. Кисть похожа на большой пузырь, а рука сама умереннно красная и не сильно отекшая. Мож мне самой подавать ей антибиотик в таблетках пока она там? Предлагают лучи или гормоны, чтоб не росла опухоль. Хотя расти уже не куда.Есть надо , есть не может потому что ЦРП высокий, пить надо не может по той же причинне.вчера ела хорошо. Говорю, что домой с такми анализами не возьму.
Поясните , пожалуйста, Ваш вопрос.С пеной у рта ничего не получится или к доктору Пуштуряну надежнее?
А еще что?Маме назначен летрозол... берём?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.