Мудрость природы.

Я надеялась , что онатаки поднимется, подобный опыт у меня был в Казахстане в прошлом году.

На случай постоянного места жительства в Казахстане , хотелось бы и похоронить ее там.Вы об этом знаете , наеврное лучше меня. Это конечно больше на каприз. Вот , я вижу ее там на свободной и свежей земле, а не тут. Видится, что она должна быть там. Там ее мать.
Обдумывать тем у кого чувство долга родилось на сто лет раньше не стоит, надо принимать , то что есть. Дочь вероятней всего получила работу, а маленького в комуну уже жалко. У сына двое. Док, я раньше могла сказать , что имею право им не помогать. Поступать с ними так , как они со мной. Это значит не простить им их незрелость. Вы же мне прощаете. Все. И во всем помогаете.Хотя я Вам никто. Овща заблудщая с куска старой газеты. У них никого не останется. У Арона кроме мамы никого. Роднится нескем. Никого нет , кто был бы рад ему. Может так и правильно , чтоб родители жили подальше , а дети сами ростили то , что родили.
Спасибо!
Вот Вы и ответили себе, верно?
Есть два варианта при поездке, и оба годятся. Один - менее вероятный, к сожалению болезнь теперь новая и прогрессирующая. Второй - более вероятный, главное успеть и обеспечить все дни адекватным уходом и обезболиванием. Запас и капель и пластыря, плюс опыт применения пластыря - необходим. Чтобы Вам не злиться и не раздражаться...А вести маму с добром и любовью.

Примерно так?

Мат на этом форуме - помните признак, проявление чего?😉

Спасибо!
Вот Вы и ответили себе, верно?
Есть два варианта при поездке, и оба годятся. Один - менее вероятный, к сожалению болезнь теперь новая и прогрессирующая. Второй - более вероятный, главное успеть и обеспечить все дни адекватным уходом и обезболиванием. Запас и капель и пластыря, плюс опыт применения пластыря - необходим. Чтобы Вам не злиться и не раздражаться...А вести маму с добром и любовью.

Примерно так?
Что значит болезнь теперь новая? Какие могут быть проблемы с пластырем? Чтобы ехать нужен запас или чтобы здесь за ней смотреть запас?

Если мы отъезжает , то только на месяц и с одной целью? Или как обычно? Я никак не могу решиться на визу... дочь тоже собралась в Казахстан и тормозов не существует, готова работу бросить... Док, а в деревне дети бродят по улице и заходят иногда к соседям и соседи им рады! Сидит , сидит в песке возле дома... встал и пошёл. Кто нибудь покормит, кто то сладкий кусок даст...

Что значит болезнь теперь новая? Какие могут быть проблемы с пластырем? Чтобы ехать нужен запас или чтобы здесь за ней смотреть запас?
Проблемы - если пока не отработали дозировки пластырем, имею в виду.
Там хороший препарат, но нужно приноровиться.

Нет, не помню . Но я сдержена , все как Вам нравится.
Мат - проявление анти-сексуальности. Не всегда, возможно.
Мои предпочтения ВАм пока не очень понятны, сорри - но это не важно.

Доктор, мама неплохо стала кушать. Очень много пьет пахту, в ней много белка.Она густенькая , и мам легко проглатываей таблетки. Я бы хотела ее мыть каждый день. Эпидермис поднимается и сходит, ему как то нужно помочь. Легче все равно, когда смоейшь все... Отрешенность ее меня только удручает. С кисти хорошо сошла вода. Я полагаю за счет пого , что приподнимаю ей руку , укладывая на плед...

Вопрос как к мужчине, можно? Я очень давно крашу волос. Седину как говорится прячу. Есть краска под серебро. Вообще я сохраняю очки в темнолиловых тонах, они с серосеребристым цветом должны работать неплохо. Корни отрастают быстро и они интенсивно седые.

А мы дружить будем вечно? И даже когда нас не станет?

Док, я как бы готова, что мамы не станет. Мне как и всем все равно придется пережить все фазы горевания? Или мне только кажется? Отделить ее от себя будет не просто?

Док, я как бы готова, что мамы не станет. Мне как и всем все равно придется пережить все фазы горевания? Или мне только кажется? Отделить ее от себя будет не просто?
Не просто конечно , это и есть задача горевания. Чем сильнее и искреннее оно проходит - тем более взрослыми мы становимся, и уже можем при этом жить отдельно..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху