dok34.ru
Moderator
Спасибо!Я надеялась , что онатаки поднимется, подобный опыт у меня был в Казахстане в прошлом году.
На случай постоянного места жительства в Казахстане , хотелось бы и похоронить ее там.Вы об этом знаете , наеврное лучше меня. Это конечно больше на каприз. Вот , я вижу ее там на свободной и свежей земле, а не тут. Видится, что она должна быть там. Там ее мать.
Обдумывать тем у кого чувство долга родилось на сто лет раньше не стоит, надо принимать , то что есть. Дочь вероятней всего получила работу, а маленького в комуну уже жалко. У сына двое. Док, я раньше могла сказать , что имею право им не помогать. Поступать с ними так , как они со мной. Это значит не простить им их незрелость. Вы же мне прощаете. Все. И во всем помогаете.Хотя я Вам никто. Овща заблудщая с куска старой газеты. У них никого не останется. У Арона кроме мамы никого. Роднится нескем. Никого нет , кто был бы рад ему. Может так и правильно , чтоб родители жили подальше , а дети сами ростили то , что родили.
Вот Вы и ответили себе, верно?
Есть два варианта при поездке, и оба годятся. Один - менее вероятный, к сожалению болезнь теперь новая и прогрессирующая. Второй - более вероятный, главное успеть и обеспечить все дни адекватным уходом и обезболиванием. Запас и капель и пластыря, плюс опыт применения пластыря - необходим. Чтобы Вам не злиться и не раздражаться...А вести маму с добром и любовью.
Примерно так?