Sonder Liebe
Well-Known Member
В оповещениях два Сообщения , второе не нахожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опишите, пожалуйста ,подробнее.Я никогда наверное не смогу дышать сама... Док, мне не хватает кислорода, воздуха хватает...
Тут не могу сказать, возможно Вы подписаны на ещё какую тему. где был ответ?В оповещениях два Сообщения , второе не нахожу
ОБычно устаканивается.Оповещение было о том, что Вас понравилось мое сообщение об отпуске... а я думала, что два солбщения. Док, я не тяну семью, я хочу быть одна, в тишине... а внуки растут , жизнь кипит, они хотят галдеть, орать , шуметь , баловаться. Мне не выносимо тяжело. Если взять паузу это устаканится? Или это симптомы ранней деменсии?
Что делаете для восстановления, из ЗОЖа, условно говоря?Док, что делать? Ко мне силы вернуться ещё когда нибудь? Это уже даже не смешно. Через неделю месяц как нет мамы, а я ни на етту не восстановилась.
Ок, понял. Сорри - это вроде к ЗОЖу отношения не имеет совсем?Работаю, иногда пишу, писанина не даётся вообще!!!... Есть не получается ничего, ну я витаминки принимаю чуть чуть, если больше печень брыкается... так как я живу жить тяжело... ноги как свинцовые , еле таскаю...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.