Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь об этом?Док, у меня тут мысля такая появилась в голове. мне не дает покоя прокальцетонин. У меня он был повышен , я его случайно сделала себе , как септический маркер.мне дали листочек на обследование кровми в Казахстане. Я посмотрела, что там еще можно сделать , поставила крестики. Заплатила два километра денег и о чудо ! Прокальцитонин положительный. последний раз маму выписали с тем , что этот показатель отрицательный. Вопрос: либо мама уже была в таком состоянии , что формула крови была не достоверной. Либо существующий аутоимунный процесс у нее оказался спидом? Прокальцитонин не реагирует на вирусы в организме. Читаюжевательную очень статью. Заразить спитом могли умышленно и могли случайно. А потом в диагнозе писали об инфекции неясного фокуса. Здесь можно было диагностицировать любую инфекцию, но спид такая инфекция о которой в слух не скажешь. У меня тоже имунодифицит, но имунодифицит имунодифициту рознь. что вы думаете по этому поводу?
Сегодня пришла информация о том , что с 1 сентября и до августа следующего года я буду зарегистрирована в пенсионном фонде. Если честно, я не все понимаю, что со мной происходит , и кто этим всем движет.
Если я правильно понимаю - речь идёт о нём как о маркере распада тканей?Прокальцитонин (ПКТ) - это предшественник гормона кальцитонин (КТ). Совершенно случайно было открыто, что при бактериальной инфекции повышается концентрация ПКТ в крови. Этот факт способствовал тому, что ПКТ стали использовать в качестве маркера бактериальных инфекций. К концу 80-х было установлено, что при раке щитовидной железы и некоторых формах рака легких, наряду с повышением КТ, также повышается уровень ПКТ. В 1992 году исследованием Cafe и др. было продемонстрировано постоянное присутствие КТ и ПКТ в крови у пациентов с ожогами.
Дык! Отличное желание!Я хочу отдохнуть дома , возле печки... очень!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.