Мудрость природы.

Хорошо! Теперь более мене понятно... витаминчики добавляем? Фуросемид есть старенький , но работает , его или таки торасемид?
Можно и старенький проверенный :))
Витамины - да, само собой. Часть парентерального питания.

Док, чем дигоксин отличается от дигитоксина??? И что лучше в нашем случае? Они типа снизили дозу... врач обьянил , что он отравляет организм , потому что не работают почки

Док, чем дигоксин отличается от дигитоксина??? И что лучше в нашем случае? Они типа снизили дозу... врач обьянил , что он отравляет организм , потому что не работают почки
Длительностью действия, последействия. Ну и "откуда добывают ".
Дозу снижают в ряде случаев - главное, чтобы были достаточными и концентрация в крови, в итоге, и результат (нет явной тахикардии и связанной с этим слабостью сердца).
Почки - работают, к счастью, как сами видите, знаете. Хотя и не так, как желательно, согласен.
Что лучше - не знаю, дозу подбирать надо в любом случае.

Док, маме оставить 007 или давать 005? Дигоксина имею в виду. И по диуретикам , я не дала маме утром торасемид, потому что капала и уколола фуросемид. Это правильно? Или то и то надо? . Дышит ,,, могла бы лучше или это только так кажется? Ну, стул..., она три дня голодает ,,, откуда ?? Столько.... как перед смертью.... рука не уменьшается .... я почему то считала, что с таким креатинином почки не отказывают или это что то другое???

Торасемид правильно не давали, поскольку лазикс укололи.
Дозировку гликозида - давайте несколько значений пульса и давления за день и предыдущие дозы. Без этого что-то говорить неверно, имхо.
Но можно видимо ориентироваться на назначения, которые перевели на дигитоксин, сколько они сказали давать?
По поводу почек..есть ньюансы. Креатинин растет на фоне проблем с ними, не наоборот, пожалуй. Плюс распад белка дает рост креатинина, насколько я понимаю.
То, что моча концентрируется- говорит в пользу работы почек, а не наоборот. Не недостаточность, одним словом..

Целый день была в себе , щас загоняет .... я 4 уколов , ещё мало времени прошло... выписали дигиоксин 005 . Мне странно креатинин 1.4 и ставят отказ почек и экзикоз( интоксикация?)я когда спросила, где дигоксин у медсестры челюсть отпала врача била дрож , они на обход не пришли и общалась уходя через медсестру... мать хекать начинает после первых пол-литра...

Вчера вечером пульс был 108, утром давала гликозиды... вечером не взяла виибще никаких таблеток... агрессивная была...

Сегодня вечером давление 127 на 72, пульс 75 , не давала вечером дигоксина. Одышка сильная , при нагрузке, шевелила сажала массировала и хлопала спину...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху