Мудрость природы.

Док, это так или чисто совпадение? Я знаю, что ей необходим был ребёнок для того, чтобы зацепиться в Германии . Цели с которыми зачинают детей всегда разные, а результат , к ни потом относятся как призервативу. Цель достигнута. Для чего она ей? Если она останется на западе и ребёнку ничего не даст и нам мозг вынесит. Богатый муж не будет платить алименты, она его с дорогой душей передаст ему на воспитание.
Совпадение или нет - не знаю.
Потому, поскольку не доказано - считаю совпадением. Хотя одно может косвенно влиять на другое - но предсказывать результат имхо не получится.

Док, у мамы теперь проблемы со стулом , что делать не знаю ... то что действует на людей с первого раза аптечное, на неё не действует вообще... не с первого ни с 10. КПД у меня опять начинает падать ... мне ещё ухаживать и ухаживать , а стабилизировать себя не получается ... бывают дни , что я не могу заходить в ее комнату или тело болит так, что я не в состоянии ее приподнять и обработать ей спину и таз ...

Проблема - имеется в виду запор, верно?
Что в еде было , последние 1-2 дня, и сколько капель аптечных давали, во сколько, и какой хоть малый эффект был, когда,...?
Подробнее, пожалуйста давайте информацию.

По тяжести обработки- сочувствую.
Обычно вместо подъема в таком случае - можно применять поворот, на один бок, на другой, с обработкой поверхностей. Легче значительно но, и можно ..упираться, поддерживать себя рукой например, чтобы Вашу спину разгрузить.

А про какой бок говорим? Рука отёкшая с большим весом ... ни на один и ни на другой бок не идёт , там на ягодице ниже крестов появился намёк на пролежень, чтоб его обработать сажаю , и спину обработать и голову расчесать ... тяжело, не сгибается... какие то время держу , мышцы расслабятся и можно присадить... иногда и посидит сама, она бы и больше сидела, вес руки огромный ... кушает творожок, я знаю что он крепит, даю супы, пить любит кефир, он тоже крепит, кашу утром стараюсь давать только овсяную ... у неё боли при дефикации , почему не знаю , потому что само уже не регулируется мозгом видимо и получается десикация с закрытым сфинктром... вода скапливается как то надо отрепетировать мочегонные ...10 мг торасемида иногда не работают , вчера уже тяжело дышала 20 , на мой взгляд ее очень обезволили . Как мягко убрать воду без ущерба для нее?

Про повороты - тем не менее это имеет смысл, облегчает нагрузку для спины.
В больнице - делают так с помощью поднимания одной половины матраца, затем пациента придерживают в "верхней точке", а матрац/простынь опускают, освобождая пространство для обработки.
Затем с другой стороны.

Это да. Хотя с достаточностью персонала в нашей больнице - я спорить не буду 🙂 В связи с очевидной неточностью формулировки.
Но - выбор и правда невелик. Рвать спину вверх, или двигать вбок - разница для спины обычно немалая.

Я хочу попробовать торасемид давать пару раз в неделю , ну как дают его при разных недостаточностях... не сказать, что она совсем не мочится ... или по 10 каждый день ? Она не плохо пьёт и ест больше меня в разы. Попробовала дать метронидазол , стул меня замахал т разьеденный анус . И ещё : чего она ищет в время время от времени? По моему даже подсознание уверенной том , что там алмазов нет...

Это да. Хотя с достаточностью персонала в нашей больнице - я спорить не буду 🙂 В связи с очевидной неточностью формулировки.
Но - выбор и правда невелик. Рвать спину вверх, или двигать вбок - разница для спины обычно немалая.
В бок я вообще сдвинуть не могу... как то сообразила на кровать залазить, она меня за шею иногда держит иногда нет и волоком ... что дальше не знаю...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху