Мудрость природы.

Поиск в анусе у неё?
От желания избавиться от возможных ощущений, типа зуда - до "обирания", я не знаю, сорри.
Торасемид несколько (по обстановке) раз в неделю - согласен.

Поиск в анусе... раз в квртал наверное. Поднялась у мамы температура до 38.4... то как то крутилась около 37 , это здесь не считается температурой, то что у нас считается субфибрилитет.

Я , конечно , завтра попытаю счастья ещё к врачу, но ей уже никто ничего не будет делать. Сегодня она очень мало пила, хотя ела. Организм потянет запасы воды из руки? Скучала за внучкой... обнимались целовались торчала при расставании. Мы с дочерью чувствуем ее боль, а что делать не знаем.

Последнее редактирование:
С болью - принимать, сочувствовать, сопереживать, помогать пройти ее путь, её крест за нее никто не пронесет, сорри.
Воду частично потянет конечно, и витамины давать необходимо поэтому, по возможности, концентрированные..
Чтобы дать возможность душе пройти этот путь.

Давно болел не сильно мизинчик на левой руке , сейчас сильней и сильней ... на левой ноге чувствую, что хожу как на подушке...

Док, у неё сильно болит живот! Может скорую, я вижу что ей плохо ... или просто добавить фентанил?
Боль в животе- до осмотра хирурга нельзя обезболивающие!
Скорая - как вариант.

Понял, сочувствую.
Мне помогает рефлекс вскакивания по будильнику, и утренний комплекс - не от "с жиру бесится, от избытка сил", а ради выработки этих самых сил в процессе пробежки и водных процедур.
Не настаиваю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху