Мудрость природы.

Необходимо, для долгого и непрямого пути. К счастью 🙂
А для этого нужна- счастливая любящая бабушка.

С накрыванием- сочувствую, сложно и больно. Много сил понадобится, чтобы улучшаться.

Как то я не чувствую заботы большой в вашем сочувствии, а хочется.... большего хочется... и папой назвать хочется, видимо совсем трындец..

Док, я обратила внимание на то, что ножка одна у внучки выше в подъёме... вот боюсь я опухоли мозга ... чётно с ней не так давно заметила, но когда все вылезит поздно будет ... ноготь на левой ноге на большом пальчике коричневый ,удар ногтя выглядит по другому...

Выше или толще в объёме , где то на см ... уже . Я наверное не просто так пошла ей обувь искать ... и не растёт она , и волоски очень уж плохонькие и слабенькая ... и вообще...

Я месяц работал как педиатр, но с направлениями правда. Я совсем не педиатр, понятно. Но с такими жалобами - всё идут к детскому неврологу и ортопеду, и как вариант - расписывают они на несколько лет, четыре раза в год курсы лечения. Массаж, парафин-озокерит, электрофорез, препараты.
Четыре раза в год, обычно, повторю.
Говорить более определенно не буду, не моя специальность, сорри.

Лучше всего у вас получается парафин и не 4 раза в год! Молоком с клубникой заканчивается... не пойму зачем ... но , батя сказал надо...

Док, мне посидеть пока мать с нестабильной психикой повыбрасывает детей с седьмого этажа или все таки как то защитить детей? Она мама , а я человек , бабушка, женщина ... Полезть поперёк Бога? Он дал им эту мать и эти испытания???

Док, мне посидеть пока мать с нестабильной психикой повыбрасывает детей с седьмого этажа или все таки как то защитить детей? Она мама , а я человек , бабушка, женщина ... Полезть поперёк Бога? Он дал им эту мать и эти испытания???
Вы уже ответили на этот свой вопрос - сказали, что не берётесь, верно?
Изменить это решение Вы можете, но не минуту или день.
Помните тот разговор?

Нет не помню. Я не настояла, чтобы не отдавали в сад - пиелонефрит.Не сопельки и легкий кашель.
Я понимаю, что что то надо делать.А вот правильно ли я поступлю не знаю. Дети переиграют все, а я останусь виновата в созданных сной проблемах для них. Ничего не изменилосьДо первого отьезда выбиты двери у меня в квартире. Теперь дважды уже в их квартире , полностью отремонтированной.Блок стоит 800 евро. Кстати , мне показалось, что она вернулась домой победителем. Домой привезли пьянючую в дым мать к двум беспомощным детям. Я полагаю там где она была ей предложили сотрудничество.

У меня есть примеры лишение детенка матери... Бабушка отняла у подруги бывшей сына. Рос радовал бабушку и опаньки = саркома бедра... Жалко мальчика. Бог предложил боль в ответ на причиненную матери. Или все не так???

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху