Мудрость природы.

А я двигаться не могу ... нет сил двигаться , о каких пробежках речь тогдв?
Речь идет о движении, о его пользе в описанном Данте или Вами состоянии.
Я поделился своим опытом, как вопрос решаю я лично. Как решаете Вы с Данте - описываете Вы с ним.
Выбор - за каждым из нас.

Я выбираю дома сидеть у печки
Это проще и приятней, не спорю 🙂
Но имеет последействия.
Помните знакомых и родственников, кто забрал из деревни родителей в город, и там бабушка/дедушка - быстро ушли? Лишенные привычной среды и привычных занятий - детренировались, и лишились защиты плюсов деревенской жизни, ушли в гиподинамию и болезни..
Не всегда этот выбор - сознательный. Часто просто хочется ...наконец отдохнуть. Мне тоже, кстати 🙂
Но остановка тела, мышц - это дорога в один конец, начиная с некоторого возраста. К сожалению.
Поэтому ЗОЖ обязательно включает в себя правильную физактивность, это не я придумал 🙂

мама за сутки выделила 300 мл мочи, че го нить поддать? Щас идёт относительно чистая капали литр , если дать то 20 гр? Позавчера утром была мокрая до шеи понятно, что что то давали ... сегодня видно , что ничего ... жизнь не чувствую ... живу как будто вне жизни...

20мг видимо оптимально, плюс-минус, согласен.
Поддерживаете так же, и вход свежей воды и выход шлаков, все верно вроде.
Жизнь вне жизни - отдельный разговор. Или от опиатов, или от физического состояния (опиаты нп лечат, сорри), или от психологического. Мало данных, не могу точно сказать, сорри.

Я их плохо понимаю в этом плане, видят куда собирается вода и продолжают капать , зачем ? Если и вышла 6 часть от прокапаеого?

Я их плохо понимаю в этом плане, видят куда собирается вода и продолжают капать , зачем ? Если и вышла 6 часть от прокапаеого?
Часть воды уходит с потом.
Все равно это очистка, но послабее.
Наша же задача - обеспечить работу почек, как жизненно важную.

Док, у мамы рачек , молодая девушка показала мне сканером его , говорит 5 см может такого размера опухоль в тааааком возрасте дать полную подмышку лимфоузлы , да ещё они за год выросли просто и продолжают расти ....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху