Мудрость природы.

Да, это один из возможных ответов.
Но цель - не просто увидеть.
Но и (это относится и ко всем форумчанам, но сейчас лично к Кристине) изменить себя, чтобы выйти из старой, из их системы.
И, возможно, после этого или уже в процессе - сможет изменяться и старая семейная система..

Пока не чьи мыможно улететь .Наш врач в отпуске. Теперь запаниковала об уходе. Тяжело . старею что ли?
сноха внучку истязает... , а у меня такая боль... проще умереть... Такой вид боли мне еще не знаком. Руки чешутся настучать мужу первому снохи... ой, прям не могу..
Не выходт жидкость из матери добровольно.Поллитра капаю 10 торасемида даю... Или все таки литр через день эффективней?

В таком состоянии как сейчас я еще никогда не была...
Я хочу заказать еще растворы, если какпать дальше, ну и вм=итамины.... Капаем?

Капаем, конечно, если иначе жидкость в достаточном количестве не ввести.
С витаминами, согласен - потому, что с пищей они не идут сейчас.

Вода , жидкость - по хорошему нужна ежедневно..
Если удается напоить - можно и через день капать.
Если удается...надо ежедневно.
Имхо, разумеется.

Она уже ее не усваивает, тяжело дышит , если капаю пол литра... сама не выходит, надо выгонять ... торасемид просто тупа давать и все? 10 каждый день?... спала не плохо вчера, но реакция на сон не очень, препарат устарел. Зопиклон крошечку даю ... и боюсь не проснётся ... тяжеловат Док, стул не могу выманить опять ... помогите!!!

Что я скажу внучке , когда она вырастит? Если ей дадут , а то мож так заморят.... а это видно уже сейчас ... не доживет. Если ей дадут вырасти , я скажу, что я позорно бежала от трудностей , что ей не где было согреть душу и прийти попрлакать , когда обижали дома... Док, это просто завал. Мамы всякие нужны, мамы всякие важны?

Что я скажу внучке , когда она вырастит? Если ей дадут , а то мож так заморят.... а это видно уже сейчас ... не доживет. Если ей дадут вырасти , я скажу, что я позорно бежала от трудностей , что ей не где было согреть душу и прийти попрлакать , когда обижали дома... Док, это просто завал. Мамы всякие нужны, мамы всякие важны?
Нужна семья. Все члены ее, в идеале со стержнем. Чтобы мир ребенка не был черно-белым, однозначным.
Дядя-алкоголик может лучше любой пропаганды отвратить детей, ребенка от алкоголя. Своим наличием, поведением..
Вы не мама, Вы свою роль играете, важную.
И это поможет.

Да, не мама, но домой она не хочет ... три дня была не просится домой, не стоит у дверей. Сейчас контактировать с мамой и папой в моем присутствии хочет ... Все про деток поняла . Каждое его движение и каждое его долгое стояние перед чем то или перед кем то для него необходимо... Все , накрыло . Болит все !

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху