Мудрость природы.

Так от них понос же , а тот щадящий был , прям видно, что размягчал... а эти выпрут все с драгоценной водой . Как давать.., когда долго даёшь, знаешь, что три капли это супер из десяти возможных...
Доза, дозировка.
Исключительно индивидуальный подбор.

Доооок, так не идёт. Мне морально тяжело с матерью, я не знаю сколько лет это длиться без отдыха и ещё какие то манипуляции помимо этой тяжёлой ситуации ... я просыпаюсь мне нужно время час полтора , что бы быть готовым что то сделать.... не идёт ..,

Мне очень тяжело в своём одиночестве, где я каждый день остаюсь на единые с умирающей матерью, подушки и подушечки, оделяла и одеялом, подложить подпереть , чтобы то то и так то. Это начинает угнетать. Зачем ещё к этому всему нужны дополнения физических страданий. У меня брит вся спина и ягодицы рвёт и я должна как то с этим нагнуться к матери . Нагнуться больнее ... надо ее приподнять это ведь вес... Док, пожалуйста.

У меня основной метод лечения спины, сорри - массаж специальный (самомассаж в том числе) и ЛФК много раз в день, плюс техника безопасности при нагркзках. Не до обезболивания, а до победы.
Вам сейчас сложно, по любому, и спина тоже..
Но я напоминаю о необходимости помощи Вашей спине, комплексной.
И лекарства, и перечисленное, и физио (не сейчас) и даже колючий пояс на несколько суток привязать к спине, даже во время сна..
Примерно так.
Морально - по любому тяжело.

Док, я беру себе время полтора часа чтобы встать и проснуться? Док, это же смешно... ни глаз открыть ни рукой двинуть ... смотрю на часы и думаю: Слава Богу пол седьмого ещё есть время отпиться и отлежаться ... а кроме мамы надо чего то есть , чего то стирать, чего то помыть... я понимаю Вас .. Спасибо Вам большое... что же нам делать ?

Док, я беру себе время полтора часа чтобы встать и проснуться? Док, это же смешно... ни глаз открыть ни рукой двинуть ... смотрю на часы и думаю: Слава Богу пол седьмого ещё есть время отпиться и отлежаться ... а кроме мамы надо чего то есть , чего то стирать, чего то помыть... я понимаю Вас .. Спасибо Вам большое... что же нам делать ?
На выходных - продолжать взятые ранее обязательства. После выходных - вернуться к этому вопросу.

Чёт я не могу добиться стула у матери, вчера вечером 6 капель- раньше хватало, сегодня 10 утром, газы вроде идут .. а стула нет... и боюсь весь свет разлить каловыми массами и стула нет, даю пикалак ... там для тех кто принимает опиаты назначает врач, чего когда и сколько... хорошо, продолжим работать , но попа , Док, попа....! Ммммммм

Док , я не дождалась стул у матери... ! Ау!
Жидкости сколько вчера было за день? Часть ее должна идти на стул, как понимаете.
Сколько капель - по разному, на опиатах побольше видимо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху