Мудрость природы.

Хорошо , может все же к ЛОРу или бесполезно? Давайте поднимем тогда на крыло, да я завалю ее где нить в платное отделение ?

Док, в здоровой руке спастика из за уха??? Ну , то есть из за процессов в противоположном полушарии .

Последнее редактирование:
Упало давление верхнее 109 , и чувствует себя мама не спокойно... заговаривается ...
Кровообращение требует рабочего давления, для снабжения мозга. Если это не сосудистая катастрофа - ничего страшного, поднимете, или само поднимется. Лазикс в этом случае можно и уменьшить-пропустить.

Мыла я ей голову и полезла в ухо ... говорит больно , с той стороны где узлы... пульс сегодня 118 , сбила, опять поднялся ... гонииииииит , можно поверить в метастазы в мозг ..., но стала относительно неплохо есть ...

Кровообращение требует рабочего давления, для снабжения мозга. Если это не сосудистая катастрофа - ничего страшного, поднимете, или само поднимется. Лазикс в этом случае можно и уменьшить-пропустить.
Я 10 торасемида дала... вечером и пульс и давление ... дала рамиприл и опять дигоксин ... тяжело ей опять в струю ...

Последнее редактирование:
Мыла я ей голову и полезла в ухо ... говорит больно , с той стороны где узлы... пульс сегодня 118 , сбила, опять поднялся ... гонииииииит , можно поверить в метастазы в мозг ..., но стала относительно неплохо есть ...
Боль в ухе может быть и без метастазов. Без ЛОРа - можно наружный осмотр, наличие "болячки", ранки, воспаления поискать. Выделения на ватке глянуть.
Если есть - противовоспалительное начинаете, типа...Софрадекса. хотя ЛОР и не помешает 🙂
Если нет, а боль есть и нарастает - стараетесь вызвать ЛОРа. Отитов разных никто не отменял...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху