Мудрость природы.

опять пульс 112 , давление 180 на 90, препараты прежние ничего не держат .Утором дала две по 007 дигоксина пульс был 66 , вечером опять 112.... на ночь обычно не дают дигоксин , а мне куда деваться... А Вас чего нет? Переживаю...

опять пульс 112 , давление 180 на 90, препараты прежние ничего не держат .Утором дала две по 007 дигоксина пульс был 66 , вечером опять 112.... на ночь обычно не дают дигоксин , а мне куда деваться... А Вас чего нет? Переживаю...
Когда и давление и пульс - можно и обычным препаратом типа бета-блокатора обходиться.
Дигоксин - нужен при недостаточности. когда пульс лезет вверх по причине слабости сердечной мышцы.И надо её укреплять.
Когда гонит давление - лучше снижать нагрузку, это и пульс снизит.

Не держат блокаторы и дигоксин. А какая у неё нагрузка? Мыли вчера. Позавчера не мыли, тоже самое. А поесть это нагрузка? Док, я начинаю понимать, что будут проблемы со стулом. Два дня было обыкновенное меню, вчера кефирное, а стула нет , я давала ей лактулозу, она размягчает стул. У матери на неё рвотный рефлекс , с препаратом все назад.... чего давать не знаю...

Последнее редактирование:
Не держат блокаторы и дигоксин. А какая у неё нагрузка? Мыли вчера. Позавчера не мыли, тоже самое. А поесть это нагрузка?
Для лежачего - да, нагрузка. Для лежачего с приглушенной болью - точно нагрузка. Вегетатика же реагирует, даже если кора боли не ощущает.

Не держат блокаторы и дигоксин. А какая у неё нагрузка? Мыли вчера. Позавчера не мыли, тоже самое. А поесть это нагрузка? Док, я начинаю понимать, что будут проблемы со стулом. Два дня было обыкновенное меню, вчера кефирное, а стула нет , я давала ей лактулозу, она размягчает стул. У матери на неё рвотный рефлекс , с препаратом все назад.... чего давать не знаю...
Лактулоза - для менее лежачих, имхо.
Для лежачих - Гутталакс/Пикосульфат. Дозировка подбирается

Лактулоза - для менее лежачих, имхо.
Для лежачих - Гутталакс/Пикосульфат. Дозировка подбирается
Так от них понос же , а тот щадящий был , прям видно, что размягчал... а эти выпрут все с драгоценной водой . Как давать.., когда долго даёшь, знаешь, что три капли это супер из десяти возможных...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху