Мудрость природы.

С повышением сахара - отдельный вопрос.
Ставить целью убрать потребность в повышениях сахара, или ставить цель - разово улучшать состояние.

ПРотивоположные задачи, сорри.

По воде - по возможности. Минимальными порциями.

Док, литр капать время надо и лежать она сама не будет ... а я ещё не начала , у меня вопросы ... я вообще плохо понимаю, что происходит ... вы хотите, чтоб я чего-то поняла сама... я не понимаю .... кроме болей и стресса сама ничего не испытываю, возможно с Вашей точки зрения , чего то в таком состоянии у человека включается и полезного и нужного... голод не лечебный , а какой? Интоксикация? Ну , мож метронидазол? Или уже отпустим ее с Богом ??? Если вы не отвечаете, значит вам нужны мои вот эти эмоции ...

Ок, спасибо за ответ на вопрос. Сахара бывали. Ранее , будем улучшать разово, потому что я поняла, что в ликворе много сахара и я его таки теряю ... жрать с утра не могу, а когда захочется, часто бывает поздно , потом с состоянием своим борюсь ...

Нашла 10 ампул по 1 мл дексаметазона Срок годности у лазикса смешной уже, а фуросемид кончился...,
Он на другую тему, сорри.
Стероидный противовоспалительный. При ревматических, аллергических болезнях и состояниях.

Ок, спасибо за ответ на вопрос. Сахара бывали. Ранее , будем улучшать разово, потому что я поняла, что в ликворе много сахара и я его таки теряю ... жрать с утра не могу, а когда захочется, часто бывает поздно , потом с состоянием своим борюсь ...
Не согласен с Вашим анализом.
Если даже теряется - то теряется внутрь, а не наружу, так?
То есть потери в организме нет и быть не может.
Логично?
А потребность - контролируется анализом крови, с сахарной нагрузкой, помните?

Док, литр капать время надо и лежать она сама не будет ... а я ещё не начала , у меня вопросы ... я вообще плохо понимаю, что происходит ... вы хотите, чтоб я чего-то поняла сама... я не понимаю .... кроме болей и стресса сама ничего не испытываю, возможно с Вашей точки зрения , чего то в таком состоянии у человека включается и полезного и нужного... голод не лечебный , а какой? Интоксикация? Ну , мож метронидазол? Или уже отпустим ее с Богом ??? Если вы не отвечаете, значит вам нужны мои вот эти эмоции ...
Я не отвечаю - потому, что ночью обычно сплю, сорри.
Ваш вывод, что я питаюсь Вашими эмоциями - неверен.

А понимание - оно Ваше, а не мое, я свою голову и мысли Вам не даю, да и не берёте, собственно.

Голод не лечебный- потому, что не соответствует требованиям к лечебному действию, да и не показан он при онкологии, если говорить о медицинском. Я просто отмечаю, что голод не имеет сейчас особо значения, то есть нет необходимости срочно стараться кормить насильно.
Появилось желание поесть - Вы это желание удовлетворили..

Почему онкология не соответствует тем симптомам , что описаны во всех учебниках ? 3 стадия даёт метастазы . У мамы какая? Судя по размерам - 9.

Достаточно гистологии и свойств выявленных клеток. Все остальное- влияние организма, среды, лечения и так далее. А для диагноза достаточно определенной гистологии, зачастую.
Потому и было предложение...перепроверить гистологию.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху