Мудрость природы.

Есть смысл в таких вопросах, согласен.
Я много раз слышал, как актер сообщал, что не мог остановить концертную программу, потому, что умирала мама, и "огромным усилием воли" выступал, веселил уважаемую публику..
Выбор стоит перед каждым из нас.
Не очень часто, такой выбор.
Оправдание - может казаться, что...все еще обойдется, само решится, без меня..
В этом случае - понимание может прийти позже.

Я думаю, что такое понимание приходит не в самое лучшее время. Понимать , то чего хотела мать , тогда когда сам уже находишься в ещё дрдшем состоянии чем была она. Вообще странные умозаключения на другую тему. У снохи давление190 с вариантами, говорю что надо держать верхнюю границу 130, потому что сморщатся почки. Брат отвечает : Чтобы следить чтобы все было в норме надо сидеть дома. Ну опять камни в мой огород. Я же дома сижу. Тира сижу. Почему то у меня на них толи агрессия, толи обида, я не могу справится с этим, и я чувствую , что меня это разругает сильно. Как отстранится? Все знакомые постулаты не помогают.

Не отстраниться, а принять.
И правдивую часть, где она есть. И то, где у них есть ошибки.
Лишь тогда получится увидеть истинную картину..

Я квартиру эту вижу, хоть и не очень давно... и тысячу раз вам ее пересказывала... они себя вели в похожих эдродах не очень , а тут такой же и они станут себя вести по другому ? Конечно нет.,.

Я квартиру эту вижу, хоть и не очень давно... и тысячу раз вам ее пересказывала... они себя вели в похожих эдродах не очень , а тут такой же и они станут себя вести по другому ? Конечно нет.,.
Картину эту видите, и пересматривать, как бы заново - нет смысла, я правильно понял Вас?
Спасибо!

Пластырь на этот случай. И закапывание в рот, что-то всосется и через слизистую.

Пластырь есть , добавляю новальгин, вчера капнуть хотела тилидина ... мож физраствор? Хотя сегодня в венах не уверена .. не подходила ещё.. сухо голодать долго будем или смотреть надо?

ОК.
Физраствор поможет не-сухо жить. Голод, как мы уже говорили - не критичен. Лечебным не является, к сожалению, но и главной причиной проблем - тоже не является.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху