Мудрость природы.

Дааааа... мозг может все, но тело не поспешает... Док, я приду туда где тв нарисуешь винебе солнце, где разбитые мечты обретают снова силу высоты ... я не могу Вам передать то как я устаю ...

Док, мне не нравится субфибрилитет у мамы ... или так надо?...
Не нравится и мне. Причин для него достаточно, мы следим за теми, которые от нас зависят, типа профилактики пневмонии.

Дааааа... мозг может все, но тело не поспешает... Док, я приду туда где тв нарисуешь винебе солнце, где разбитые мечты обретают снова силу высоты ... я не могу Вам передать то как я устаю ...
Мозг тоже не все может 🙂
Если нет особого давления- в России используются адаптогены - элеутерококк, аралия, женьшень и прочие. Пчелопродукты тоже. Не всегда их можно, к сожалению.
Курс месяца два, для такого действия.
Вариант - ноотропы типа Ноотропила/Пирацетама, тоже облегчают переносимость нагрузок, перегрузок..

Док, торасемид давать? Я те дни по 10 давала, всючера нет...
Как обычно - у меня вопрос сначала к Вам 🙂
Сколько жидкости принято и выведено.
Тогда можно будет говорить про необходимость.

В ней из больницы было огого... думаю выделяет относительно выпитого... Вчера даже супчик поела... сегодня как всегда, ягодно молочное пойло. Сдыхаю, а так не хочется... как муха из анабиоза...

В ней из больницы было огого... думаю выделяет относительно выпитого... Вчера даже супчик поела... сегодня как всегда, ягодно молочное пойло. Сдыхаю, а так не хочется... как муха из анабиоза...
То есть мочеотделение пока удовлетворительное.
Денек дать можно, исключительно для контроля, и облегчения работы сердца.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху