Мудрость природы.

Сегодня по држе и мать тормозит, стула нет появились опять боли в животе... ... И рука стала опять больше. И в больницу я больше не хочу... У меня просто больше нет сил ...

Стул понаблюдайте, можно и свечи, или капли есть, надежные и для лежачих.
Рука видимо закономерно, в больницу не за этим..
Устали это да, сочувствую, держитесь!

Может Погода, а может ещё что... притормаживает, не такая как должна быть ... я 10 ей дало торасемида, рука малость сползла и повеселей стала ... я попробую продержаться... ,

Вы мне ни один раз ничего не ответили на вопрос, что делать? Сноха дррит внучку ... изменить ничего нельзя... но мне же ее жалко и я понимаю какая это боль для неё для маленькой...

Вы мне ни один раз ничего не ответили на вопрос, что делать? Сноха дррит внучку ... изменить ничего нельзя... но мне же ее жалко и я понимаю какая это боль для неё для маленькой...
Ответил.
Вы выбрали отстранение. По объективным и субьективным причинам.
Потому, что кажется "изменить ничего нельзя.

Слабый конечно психологический персонаж дядя Познер, но даже он не мечтает об отношениях, где понимают друг друга по глазам .» Ты не можешь быть докончат откровенен , , потому что то что тебя гнетёт ты не можешь ему повесить свою боль, чтоб не делать больно» А почему не принимается в учёт то, что тот кто рядом может это чувствовать. Я и правда начинаю в такие минуты думать о том, что я уникум своего рода. Я пережила чувства где понималось по глазам и не надо было говорить, я смотрела на Павла и он орал: Давай!!!! Это надо быть наверное у Бога на особом счету... а Познер не повезло, он атеист ...

Племянницы дочь сказала , привезите мне Ульяну , я хочу научить ее говорит, я побуду с ней и она сможет говорить.., внучатая племянница , матери Терезы местного разлива..,

Теперь я тоже маюсь горем от ума... « своих» я для себя найду... как жить с родными ??? Я хочу один вопрос задать брату, не два: хочет ли он чтобы его сын уехал к морю, когда он будет умирать и второй: если бы он умирал мама наверное не полетела к морю ...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху