Мудрость природы.

соглашаться на полиатив , пока ???
С условием контрольной гистологии, напомню.
Желательным условием. Упирая на их же слова о том, что хорошо шла без наркотиков. И потому логично сделать повтор.
Помогите им с обоснованием повтора, пожалуйста.

Понял. Тогда исходим из имеющихся ресурсов, пока что.
Хорошо, что нашли фентанил.

Отлично!! На душах у нас стало легче, однозначно :))

Док, у внучки ручки сложены в крылышки, когда бежит , я понимаю, что для равновесия , не долго ли ? полтора годика , уже можно размахивать руками или? Она тянет энергию со своей кошачьей сестренки не имея возможности получить энергию в другом месте...

Док, у внучки ручки сложены в крылышки, когда бежит , я понимаю, что для равновесия , не долго ли ? полтора годика , уже можно размахивать руками или? Она тянет энергию со своей кошачьей сестренки не имея возможности получить энергию в другом месте...
Не знаю, по описанию неясно.
Если только когда бежит - скорее пойдет, имхо. Не знаю точно, сорри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху