Мудрость природы.

Медсестра ставила крестики против показателей , что есть лейкоциты были шпур, моча правда не такая как с самого начала, но држе ... и моя имеет запах застоявшегося горшка. Пробуем на дом пригласить проктолога?

Цифры, и перевод, в данном случае.
Шпур - я не смог перевести, сорри.
Все показатели, пожалуйста, для оценки анализа.

Второй день пою мать всякими размягчающими расслабляющими, стул не выходит ... так и должно быть или нет? Кушает мало, чуть кисломолочки ... опять антибиотики? Веселей , разговорчивей , не такая угнетенная как в клинике... ципролета 2 упаковки , метронидазол есть, вен нет

Массаж живота еще можно, дыхательные упражнения - могут помогать мышцам живота начинать работать. Обезболивающие, вроде бы могут давать ослабление работы кишечника, приходится извне стимулировать.
То, что питание правильное, подходящее - очень хорошо!

А свищ может ректальный открыться во влагалище??? Выделения есть но они творожисто зеленоватые , не похажи они на грибные... все аж лиловое, промежность и слизистая и болезненно выходит стул ...

А свищ может ректальный открыться во влагалище??? Выделения есть но они творожисто зеленоватые , не похажи они на грибные... все аж лиловое, промежность и слизистая и болезненно выходит стул ...
Обычно если свищ - то стул и выходит, это логично.
А выделения, на фоне болезни и лекарств...не знаю, могут любыми быть.
Теоретически гинеколог может посмотреть, зеркалом. Наличие или отсутствие свища точно увидит.

Небольшой успех, я корова догадалась поставить анузол ей, она по людски сходила в туалет.. , сегодня на ночь поставила, температуры нет сегодня.... но кушала плохо, спала мало.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху