Да при чём тут "одна из теорий"?.. Сама по себе предпосылка просто некорректная. Программа... кто программировал?Ну... Это одна из теорий)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да при чём тут "одна из теорий"?.. Сама по себе предпосылка просто некорректная. Программа... кто программировал?Ну... Это одна из теорий)
Но цель все-же есть -размножение, и можно говорить о том что что-то пошло не так относительно цели?
Не только гс. С этой точки зрения, чайлдфри пошли не так еще в большей степени.
Вот я давно подозревал, что ты аристотелианка 🙂Но цель все-же есть -размножение, и можно говорить о том что что-то пошло не так относительно цели?
Не только гс. С этой точки зрения, чайлдфри пошли не так еще в большей степени.
Вот я давно подозревал, что ты аристотелианка 🙂
Созданы ли шарообразные предметы, чтобы кататься? Или они могут кататься, потому что оказались шарообразны?
Я уже давно кручу в голове этот вопрос... Вот цель ли это или у природы есть какая-то другая категория (мне нравится слово "интенция"), которая способна описать причину и течение этого процесса? Типа... интенция к разделению и соединению и размножению... Хз, я не понимаю, как это сказать. Мне кажется, мы вообще не можем это осмыслить.
Вообще на это надо ставить смущённо краснеющий смайлик, но тут есть только смеющийся, поэтому поставил смущённо смеющийся.. 🙂Какой ты всё-таки интересный
Вот мне совсем такое мнение не нравится...Есть мнение что была курсовая или дипломная студента в курсе по созданию вселенных в Божественной академии. Я имею в виду эта Вселенная и жизнь на Земле.
А во-вторых, авторам нравилась придуманная ими концовка. Там у них Максим Каммерер, пройдя сквозь все круги и добравшись до центра, ошарашенно наблюдает эту райскую жизнь, ничем не уступающую земной, и общаясь с высокопоставленным и высоколобым аборигеном, и узнавая у него все детали устройства Империи, и пытаясь примирить непримиримое, осмыслить неосмысливаемое, состыковать нестыкуемое, слышит вдруг вежливый вопрос: «А что, у вас разве мир устроен иначе?» И он начинает говорить, объяснять, втолковывать: о высокой Теории Воспитания, об Учителях, о тщательной кропотливой работе над каждой дитячьей душой… Абориген слушает, улыбается, кивает, а потом замечает как бы вскользь: «Изящно. Очень красивая теория. Но, к сожалению, абсолютно не реализуемая на практике». И пока Максим смотрит на него, потеряв дар речи, абориген произносит фразу, ради которой братья Стругацкие до последнего хотели этот роман всё-таки написать.
— Мир не может быть построен так, как вы мне сейчас рассказали, — говорит абориген. — Такой мир может быть только придуман. Боюсь, друг мой, вы живете в мире, который кто-то придумал — до вас и без вас, — а вы не догадываетесь об этом…
По замыслу авторов эта фраза должна была поставить последнюю точку в жизнеописании Максима Каммерера. Она должна была заключить весь цикл о Мире Полудня. Некий итог целого мировоззрения. Эпитафия ему. Или — приговор?..
Хах. А любопытно.Моя любимая Вероника Степанова в одном из последних видео сказала, что посмотрела бы реалити-шоу, где на острове/изолированном пространстве оказались бы два гея и девушка. И типа что будет. Эти двое девушку "прикончат" (ну или просто изолируют), чтобы любить друг друга. Или "природа возьмёт своё", и они начнут добиваться девушку.
Теперь такое шоу хочу посмотреть и я.
Хах. А любопытно.
Но треугольник точно сложится. Однажды они решат попробовать "тройничок" - и начнётся... 🙂
Ну а почему нет? Жалко же - пустят "погреться" 🙂 Я б пустил 🙂геи* тройничок с девушкой? Природа коварная, однако
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.