Пользователь
Club
Бедная девушка... 🙁в 98 случаев из 100 девушку прикончат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедная девушка... 🙁в 98 случаев из 100 девушку прикончат
Зачем убивать-то? Это ж невыгодно.Думаю, что в 98 случаев из 100 девушку прикончат. В 2 случае из 100 прикончат одного из парней. Сложный вопрос. Но тут все будет зависеть от причуды парней, от процессов в их психике. От девушки мало что будет зависеть. Она одна, да еще она -- девушка с меньшей мышечной массой. А на острове для выживания грубая сила нужна...
В условиях нехватки ресурсов, голода каннибализм начинается. Причем такие мысли начнутся уже где-то через месяц.Зачем убивать-то? Это ж невыгодно.
Если это ток-шоу такое, то и остров им соответствующий должны были подогнать 🙂 с водой и всякой снедью.В условиях нехватки ресурсов, голода каннибализм начинается. Причем такие мысли начнутся уже где-то через месяц.
Ты так реагируешь, будто её уже съели. Ну чо за?..Бедная девушка... 🙁
Нет, я включил воображение после этих слов Кирилла:Ты так реагируешь, будто её уже съели. Ну чо за?..
девушку прикончат
Ааа, так...А если без еды, то у девушки нет шансов. Ее сначала парни съедят, а потом они сами друг с другом передерутся в 98 случаев из 100. Вспомнил фильм остро доктора Моро, там показано в начале было, что уже на 3 день началась драка за последнюю флягу воды.Если это ток-шоу такое, то и остров им соответствующий должны были подогнать 🙂 с водой и всякой снедью.
@A.Sputnik, хотя, если это ток-шоу, а не реальность, то всё должно закончиться более или менее норм 🙂Нет, я включил воображение после этих слов Кирилла:
Не надо 🙂я включил воображение после этих слов
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.