Можно-ли изменить ориентацию и другие вопросы сексуальности

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Правда это противоречит наблюдениям над бонобо и наблюдениям о бисексуальности.
Я отправил ссылки в теме «Общие вопросы», там интересно рассказывают про мужскую бисексуальность в том числе и её самоизменчивость.

Ах да, понимание другого человека, другой культуры - не проще изучения языка в совершенстве. Ведь несовершенство коммуникации будет давать ошибки, неизбежно..
Каму как. Jedem das Seine (какая сволочь был этот Цицерон))))

Согласен, так и происходит, как правило - если идти путём легкого выбора, это вполне кажется решением.
Альтернатива в таких случаях тоже имеется, но это как изучение малознакомого языка, который "надо" учить, для всех, но очень не хочется..
Типа церковнославянского 🙂
Будут ли появляться у ряда таких людей хитрая идея не учить церковнославянский? Да. С разным обоснованием, от "не буду священником" до "я вообще неверующий"🙂

Ах да, понимание другого человека, другой культуры - не проще изучения языка в совершенстве. Ведь несовершенство коммуникации будет давать ошибки, неизбежно..
А обсуждение учебы - точно не флуд здесь?

Сори, не могу не написать.
🙂
Что естественно? Засовывать в кишку различные предметы, становиться бесплодным и многое другое?
Дети делают и это, и многое другое 🙂
И это _для определенного_ возраста это считать естественным.

Данные исследования, если взглянуть максимально реалистично, проводят какие-то странные личности.
Какие есть 🙂
Разумеется, должна быть некая особенность у человека, которого заинтересовала подобная тема.

Природа создала мужчину и женщину и их половые органы (максимум из извращений, которое не так сильно вредно здоровью это еще оральный секс, остальное же это вообще ужас)
Позавчера в парке смотрел на собачек, которые возились и свои органы пихали куда попало 🙂
Если без пристрастия смотреть - пусть возятся.
Лучше почитайте как функционирует наш организм, ничего природой не предусмотрено для однополых отношений.
Напротив 🙂
Для разных отношений приспособлены мозги. Можно даже Родину любить 🙂
И родителей. И других людей. И котиков :))

Из того следует, что гомосеки-фантазеры, которые выдумали мир и живут в нем. Как человек родившись мужчиной, может получать удовольствие от ощущения себя женщиной?
Может. Особенно, когда ему запрещено получать удовольствие в мужском образе...
Некий аналог - касты, переход из других - кажется немыслимым. И желанным.

Фу и только... Те кто это понимают (из этой субкультуры) рано или поздно от этого логова отходят. А то, что это якобы гормоны и биология, так это полный бред. Это чисто психологическое (у мужчины эрекция может появиться даже на стену, если особенно постараться).
Может :))
Поэтому есть лишь один вид секса, любви, семьи и т.д.(между мужчиной и женщиной). Это уже биология
Что не отрицает удовольствия от ковыряния в носу 🙂

И это _для определенного_ возраста это считать естественным.
Это еще и такой вид мастурбации, когда фаллоимитатора под рукой нет.
Не только детская игра.

Разумеется, должна быть некая особенность у человека, которого заинтересовала подобная тема.
Я бы очень хотел, чтоб моя работа заключалась в проведении таких исследований.

Какие есть 🙂
Бланчард написал, что он пошел в сексологию, потому что нуждался в работе, и когда он был в поиске работы психологи-исследователи, которые умели проводить нейропсихологические тесты и статистически обрабатывать данные, требовались только в сексологической лаборатории института Кларка. Затем же он остался в сексологии, потому что он хорошо выполнял свою работу.

А я лично султанат хочу. Ну а что? Лично я если захочу смагу позволить. Штук 5 домов в каждом по бабе и пусть плодятся. А где я - у меня спрашивать не сметь. Потому как место бабы - кухня.
И не смейте спорить. Испокон веку люди так жили. Мужики какие лишние остаются им яйки долой и за бабами моими ухаживать. Испокон веку так жили. Кто сильнее тот и прав. А то распоясались виш ли - от природы отступают.

Сейчас наука пришла к выводу что и биология и среда развития оказывает влияние на формирование гс.
Да, это уже доказано. Остался открыт вопрос про влияние среды, то есть что именно должно повлиять на закуск нетрадиционной ориентации.

Последнее исследование показывает, что гены играют роль максимум на 25% и авторы исследования пишут, что социальные факторы играют значительную роль.
Но у нас остаются и гормональные факторы развития (внутриутробные), которые тоже у каждого могут протекать совершенно по-разному и есть социальная среда.
Поэтому вывод таков: гомосексуальность, как говорит Кон, для каждого человека разная, своя, но при этом социальные факторы играют большую роль. Они влияют на изначальную генетическую предрасположенность и это влияние включает гомосексуальность.
Но есть гормональные факторы внутриутробного развития и вот если здесь беда, то скорее всего такая сексуальная идентичность (обсуждали сейчас с Кириллом) останется неизменной. Вопрос в том, как понять, что беда здесь — остаётся открытым. Возможно, в этом случае, человек вообще не будет никогда испытывать даже малейшие проявление гетеро-влечения. Также стоит уточнить вопрос о беременности матери, например, о приёме лекарств, о протекании беременности и т. д.

Остаётся вопрос: как развить гетеро-влечение, особенно при бисексуальности?

Может. Особенно, когда ему запрещено получать удовольствие в мужском образе...
Некий аналог - касты, переход из других - кажется немыслимым. И желанным.
Запрещено ли получать удовольствие в мужском образе или же не накопилась критическая масса получения удовольствия в мужском образе в критический период? Аналог. Если ребенок в детстве не научился говорить, то потом никогда не научится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху