Пользователь
Club
Я отправил ссылки в теме «Общие вопросы», там интересно рассказывают про мужскую бисексуальность в том числе и её самоизменчивость.Правда это противоречит наблюдениям над бонобо и наблюдениям о бисексуальности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отправил ссылки в теме «Общие вопросы», там интересно рассказывают про мужскую бисексуальность в том числе и её самоизменчивость.Правда это противоречит наблюдениям над бонобо и наблюдениям о бисексуальности.
Каму как. Jedem das Seine (какая сволочь был этот Цицерон))))Ах да, понимание другого человека, другой культуры - не проще изучения языка в совершенстве. Ведь несовершенство коммуникации будет давать ошибки, неизбежно..
А обсуждение учебы - точно не флуд здесь?Согласен, так и происходит, как правило - если идти путём легкого выбора, это вполне кажется решением.
Альтернатива в таких случаях тоже имеется, но это как изучение малознакомого языка, который "надо" учить, для всех, но очень не хочется..
Типа церковнославянского 🙂
Будут ли появляться у ряда таких людей хитрая идея не учить церковнославянский? Да. С разным обоснованием, от "не буду священником" до "я вообще неверующий"🙂
Ах да, понимание другого человека, другой культуры - не проще изучения языка в совершенстве. Ведь несовершенство коммуникации будет давать ошибки, неизбежно..
🙂Сори, не могу не написать.
Дети делают и это, и многое другое 🙂Что естественно? Засовывать в кишку различные предметы, становиться бесплодным и многое другое?
Какие есть 🙂Данные исследования, если взглянуть максимально реалистично, проводят какие-то странные личности.
Позавчера в парке смотрел на собачек, которые возились и свои органы пихали куда попало 🙂Природа создала мужчину и женщину и их половые органы (максимум из извращений, которое не так сильно вредно здоровью это еще оральный секс, остальное же это вообще ужас)
Напротив 🙂Лучше почитайте как функционирует наш организм, ничего природой не предусмотрено для однополых отношений.
Может. Особенно, когда ему запрещено получать удовольствие в мужском образе...Из того следует, что гомосеки-фантазеры, которые выдумали мир и живут в нем. Как человек родившись мужчиной, может получать удовольствие от ощущения себя женщиной?
МожетФу и только... Те кто это понимают (из этой субкультуры) рано или поздно от этого логова отходят. А то, что это якобы гормоны и биология, так это полный бред. Это чисто психологическое (у мужчины эрекция может появиться даже на стену, если особенно постараться).
Что не отрицает удовольствия от ковыряния в носу 🙂Поэтому есть лишь один вид секса, любви, семьи и т.д.(между мужчиной и женщиной). Это уже биология
Потому что у каждого своя "нормальность" 🙂нормальной
Это еще и такой вид мастурбации, когда фаллоимитатора под рукой нет.И это _для определенного_ возраста это считать естественным.
Я бы очень хотел, чтоб моя работа заключалась в проведении таких исследований.Разумеется, должна быть некая особенность у человека, которого заинтересовала подобная тема.
Бланчард написал, что он пошел в сексологию, потому что нуждался в работе, и когда он был в поиске работы психологи-исследователи, которые умели проводить нейропсихологические тесты и статистически обрабатывать данные, требовались только в сексологической лаборатории института Кларка. Затем же он остался в сексологии, потому что он хорошо выполнял свою работу.Какие есть 🙂
Разумеется, должна быть некая особенность у человека, которого заинтересовала подобная тема.
Да, это уже доказано. Остался открыт вопрос про влияние среды, то есть что именно должно повлиять на закуск нетрадиционной ориентации.Сейчас наука пришла к выводу что и биология и среда развития оказывает влияние на формирование гс.
Запрещено ли получать удовольствие в мужском образе или же не накопилась критическая масса получения удовольствия в мужском образе в критический период? Аналог. Если ребенок в детстве не научился говорить, то потом никогда не научится.Может. Особенно, когда ему запрещено получать удовольствие в мужском образе...
Некий аналог - касты, переход из других - кажется немыслимым. И желанным.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.