Можно-ли изменить ориентацию и другие вопросы сексуальности

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Секс и отношения — разное, да. То есть он хочет жить с парнем и иметь романтические отношения с ним?
Ну, пока он в принципе не хочет отношений. Тут это "не в моде". Просто парни меньше напрягают и грузят, парни друг друга понимают. У него были девушки "друзья с привилегиями", они начинали капать на мозг, а ему не нужна эта драма. Поэтому guys only. Хотя в охотку может и с девушкой с вечеринки уйти. Ну при мне так было, по крайней мере.

Вполне вероятно. Смотря, что он хочет сам. Хочет иметь секс и романтику с парнем — открыт путь в гомо-влечение. Хочет секс и романтику с девушкой — может двигаться в гетеро-направлении. 🙂
Вообще мне нравится отношение к этому вопросу здесь. Никто не делает драмы из своей ориентации. Если твой soulmate и идеальный любовник твоего же пола, значит... Он твоего пола. Я пока не встречала и не слышала о тех, кто "хочет идти в направлении и развивать определённое влечение". Поэтому кого полюбишь, того полюбишь. Даже если ты би и типа имеешь выбор.

Причина? «НедоБИ» или страх женщин с одновременным влечением к ним?
Та откуда я знаю 😀 своя драма, наверное. Я просто сказала, что мне не по понравился опыт с женщиной, и пусть с ними спит кто-то другой. Киса поддержал мою позицию.

начинали капать на мозг, а ему не нужна эта драма.
Но это же наоборот забавно, особенно, если это любимый человек) Да, девушки иногда капризничают) Бывают ссоры в семье, это абсолютно нормально. А потом можно обняться, примириться, поцеловаться и заняться кое-чем приятным для обоих)))

Но это же наоборот забавно, особенно, если это любимый человек) Да, девушки иногда капризничают) Бывают ссоры в семье, это абсолютно нормально. А потом можно обняться, примириться, поцеловаться и заняться кое-чем приятным для обоих)))
Капризничать и капать на мозг - это разные вещи)) капризы - приглашение к игре, "я буду твоей маленькой девочкой, а ты меня обнимай и жалей и считай принцессой". Кто-то считает это милым. Капать на мозг - это практически психологическое насилие.

Я пока не встречала и не слышала о тех, кто "хочет идти в направлении и развивать определённое влечение"
Я вот себя не знаю как классифицировать сейчас, да и не суть))
Но я хочу построить отношения и семью с девушкой на уровне желания + убрать к ним страхи + достичь хорошего гетеро-влечения.

Я вот себя не знаю как классифицировать сейчас, да и не суть))
Но я хочу построить отношения и семью с девушкой на уровне желания + убрать к ним страхи + достичь хорошего гетеро-влечения.
Так тебе нравятся девушки и сильно, судя по сообщениям

У Вас есть научные доказательства Вашей точки зрения? На чем она основана?
Какие научные доказательства? Это другой логос совсем. Попробуй трамписту доказать, что нет мирового масонского правительства с педофильным лобби. 🙂 Ученые все врут, в том числе насчет глобального потепления. В BLM вообще говорят, что наука -- это средство подавления, которое придумали белые расисты. Радикальные феминистки могут сказать,что наука -- это средство подавления женщин белыми гетеросексуальными мужчинами.

Последнее редактирование:
И даже как романтических? Вообще ни разу?
Да, вообще ни разу.

ОК, понятно, потому что не тянуло. Но ведь можно просто посмотреть ради любопытства.
Если попробуешь посмотреть сейчас, то что будет: нейтральность или отторжение/отвращение?
Смотрел как то пару раз. Ничего не почувствовал. Просто было неинтересно.

если бы было какое-то средство от гомосексуальности, которое смогло бы резко перенаправить влечение на противоположный пол, ты бы воспользовался таким средством (мнение общества НЕ учитываем!)?
Нет, не воспользовался бы.

Просто у него такое своё мнение. Имеет ли человек право на собственное мнение?
Там не просто мнение. Там позиция именно "истины в последней инстанции", когда все прочее с ходу объявляется бредом..

В BML вообще говорят, что наука -- это средство подавления, которое придумали белые расисты.
Я помню, искал в Гугле какую-то инфу про Древнюю Грецию на английском и наткнулся на блог какого-то священника американского, который рассказывает про античную распространенность гомосексуальности и приходит к выводу, что гомосексуальность - изобретение "чересчур развратных белых", которые "пропагандируют" свое "изобретение" черным, у которых типа "не было ничего похожего на древнегреческий белый разврат, которые всегда жили строго гетеросексуальными обществами, в которых почитали женщину", и вообще вся эта "белая гей*-пропаганда и давление на африканские страны, требование отменить антигей*ские законы - все это белые специально делают, чтоб черную расу извести и со свету сжить".

Причем это записи 2011 г., когда BLM еще и в проекте не было.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху