Можно-ли изменить ориентацию и другие вопросы сексуальности

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Это еще никому не удавалось. По крайней мере из присутствующих на форуме.
От нежелательного?🙂
От нежелательного - можно, разумеется.
Проблема, очевидная, там, где изменения как раз нежелательны. По политическим, моральным и иным причинам.
Живёт мальчик в горной местности и там _все_ мужчины сексятся с овечками и ишачками. И кто это не может - не мужчина. Очень немногие согласятся пойти против близкого себе социума.
Если что, это не фантазия 🙂
Не совсем в Европе, но люди - те же.

Я как раз выше написал про эти "успешные примеры", которые тайком от жен к мужчинам бегают.
Вы сейчас говорите с позиции гетеро?🙂
Или с позиции жён?
Или со своей, то есть человека, вынужденного (предположим) жениться на дуре набитой (с) и не интересующейся её розовыми интересами? Которому интереснее мускулатура, техника и прочие игрушки для больших мальчиков?
Тогда не осуждайте, пожалуйста, этих геев* или бишек, которые оказались в этих непростых условиях и осознали себя уже в них...

Там не просто мнение. Там позиция именно "истины в последней инстанции", когда все прочее с ходу объявляется бредом..
Любое мнение, поданное таким образом, вызывает у меня отторжение. Хоть на тему макраме. Хоть гомо-, а не гетеро-, да хоть насчет 100-летней войны. Прошу отметить и занести в черные книжечки.

Такая возможность есть не только у вас. Все дело в том, что вы хотите найти в этой прессе.
Верно.
Но это лучше обсуждать в специально выделенном для этого разделе Бункера 🙂
Как раз хорошо видны результаты предубеждений.

Не читаю религиозных фанатиков, так как так вылечиться невозможно.
Бывает полезно, чтобы увидеть некий фанатизм у ряда форумчан, нечто общее...и избежать этого самому :))

@Wilbur Я вот это имею в виду.

А если человек ни разу в жизни даже на грамм не испытывал гетеро-влечения/гетеро-эротичности и/или небольшой влюблённости в человека противоположного пола, то там вряд ли что-то можно сделать. Хотя и тут вопрос остаётся открытым для учёных.
Наш Док, например, ищет проявление -гетеро в детстве и проблема может уходить корнями именно от туда. Каждый же человек индивидуален.

Я так и не понял, было ли у тебя влечение к реальным девушкам/женщинам или нет (кроме фантазий)?
Вот мы и ищем таких людей 🙂
Честно, искренне.
Может быть они есть, на немаленькой такой планетке...
Дело не только в "разбитых гетеро-чувствах" или нехватке влияния отца. Варианты бывают разные. И подходы, конечно, индивидуальные.
С общими закономерностями, с применением методики Вити Малеева на практике, в том числе.

Живёт мальчик в горной местности и там _все_ мужчины сексятся с овечками и ишачками. И кто это не может - не мужчина.
Ну, не совсем. Совершеннолетие или "становление мущщиной" так "отмечают". Не смог ээээ... не буду объяснять... - ишо не мущщино.
Ну а потом - по желанию. Хе.

Последнее редактирование:
От нежелательного - можно, разумеется
Данте больше 10 лет избавляется. Как у него успехи в плане избавления?

Живёт мальчик в горной местности и там _все_ мужчины сексятся с овечками и ишачками. И кто это не может - не мужчина. Очень немногие согласятся пойти против близкого себе социума.
Если что, это не фантазия 🙂
А потом этот мальчик, сидя у компа, строит из себя моралиста, осуждая геев* в комментах. А напомнишь ему про ишачков - будет отрицать до последнего.

Или со своей, то есть человека, вынужденного (предположим) жениться на дуре набитой (с) и не интересующейся её розовыми интересами?
Вообще я пересказываю статьи с разнообразных Daily Mail и The Guardian.
Но это тоже подойдет.

Тогда не осуждайте, пожалуйста, этих геев* или бишек, которые оказались в этих непростых условиях и осознали себя уже в них...
В западной культуре отношение к изменам куда более негативное, чем в РФ, где эта тема зашучена и засмеяна анекдотами про "любовников в шкафах", и в принципе, встречает понимание у людей.
На Западе не так. Так что там такие геи* подвергаются двойному осуждению: Со стороны геев* за подобные эксперименты, и со стороны гетеро за, собственно, измену.
Ясен перец, что после такого жена уходит и подает на развод.

Но это лучше обсуждать в специально выделенном для этого разделе Бункера 🙂
На одном форуме, помню, раздел для срачей называется "Битва на мясорубках".
ИМХО, очень хорошее название для такого. Даже лучше Бункера.
Как Вам?

Ну недавно в моей теме писал, что женщины не для него.

Учится на моём факультете классный парень. Би. Но все думают, что он гей*, потому что (чаще) он спит с парнями. Но у этого есть простейшая причина. "Уломать" на секс парня гораздо проще, чем девушку. Он говорит, что в плане общения и отношений с парнями в принципе проще. Ну как и девушкам в женской компании тоже легче, просто без влечения.
Мы с подругой делаем ставки, что он в итоге "завалится" в чистое гомо. Потому что и просто, и приятненько, кто бы отказался.
Согласен, так и происходит, как правило - если идти путём легкого выбора, это вполне кажется решением.
Альтернатива в таких случаях тоже имеется, но это как изучение малознакомого языка, который "надо" учить, для всех, но очень не хочется..
Типа церковнославянского 🙂
Будут ли появляться у ряда таких людей хитрая идея не учить церковнославянский? Да. С разным обоснованием, от "не буду священником" до "я вообще неверующий"🙂

Ах да, понимание другого человека, другой культуры - не проще изучения языка в совершенстве. Ведь несовершенство коммуникации будет давать ошибки, неизбежно..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху