Можно-ли изменить ориентацию и другие вопросы сексуальности

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Какую прэлесть я пропустила, однако.
А чё? Ето правда. Ето самое слабенькое из маих извращений)))))
Я вот давича штуку одну замутить придумал)) ни знаю где сапоги ботфорты на кеблах на 42 достать как у миня на авочке))

Согласен, так и происходит, как правило - если идти путём легкого выбора, это вполне кажется решением.
Альтернатива в таких случаях тоже имеется, но это как изучение малознакомого языка, который "надо" учить, для всех, но очень не хочется..
Типа церковнославянского 🙂
Будут ли появляться у ряда таких людей хитрая идея не учить церковнославянский? Да. С разным обоснованием, от "не буду священником" до "я вообще неверующий"🙂

Ах да, понимание другого человека, другой культуры - не проще изучения языка в совершенстве. Ведь несовершенство коммуникации будет давать ошибки, неизбежно..
Какая хорошая аналогия. Спасибо.

А чё? Ето правда. Ето самое слабенькое из маих извращений)))))
Я вот давича штуку одну замутить придумал)) ни знаю где сапоги ботфорты на кеблах на 42 достать как у миня на авочке))
Пробуйте WB. 🙂 Да, у мну были тухли для стрипа, главное, до секаса не пить, а то грохнесся. 🙂

Какую прэлесть я пропустила, однако.
Ой, да тут ваще уже россыпь перлов и каменьев самоцветных, а не тема 🙂 сразу видно: люди образованные собрались 🙂

Юзер точно к природе хочет?
Хочет, но так, чтобы не очень глубоко, видать. Немножко посконно, немножко домостройно. Но от такого "природой обусловлено" до "матушкой-природой премудро задумано" один шаг. И тут уже пиши пропало: энергия Макоши, торсионные поля вокруг юбок и т.д...

Пробуйте WB. 🙂 Да, у мну были тухли для стрипа, главное, до секаса не пить, а то грохнесся. 🙂
Та я такой секс задумал что нельзя не пить. Я подумал что пора женику заняцо секасом с женщиной кошкой!

Ну и человек по природе падальшик и ел себе подобных, говорил Невзоров и не только он. Юзер точно к природе хочет?
Ой, ну ты слушай этого Невзорова.🙂
Он грит о том что типа человек не охотник вовсе. Типа нету доказательств. Ну из Невзорова тот еще ученный блин. Трепло он хорошее, красивое и качественное. А так в основном хрень несёт как сядешь разбирать чего он там наболтает🙂

Может это он так самооценку себе повышает?
И тут Вы с МинГо приходите 🙂

Ой, да ладно.. 🙂 он вон депрессует там вовсю. Дайте ему время. Разберётся, коли не дурак.

Это еще и такой вид мастурбации, когда фаллоимитатора под рукой нет.
Не только детская игра.

Я бы очень хотел, чтоб моя работа заключалась в проведении таких исследований.
Отдельная тема 🙂
Требует усилий, но я не против.

А я лично султанат хочу. Ну а что? Лично я если захочу смагу позволить. Штук 5 домов в каждом по бабе и пусть плодятся. А где я - у меня спрашивать не сметь. Потому как место бабы - кухня.
И не смейте спорить. Испокон веку люди так жили. Мужики какие лишние остаются им яйки долой и за бабами моими ухаживать. Испокон веку так жили. Кто сильнее тот и прав. А то распоясались виш ли - от природы отступают.
🙂
Можно ещё добавить, что природа так устроила и Бог на нашей стороне 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху