Моя тема | без спама на время

Когда я обижался? Кто говорил правду? Я пришёл сюда конкретно к доку, хотел получить решение своей проблемы. Получил - нет. Другие получили - нет.

Как только идешь против течения, так сразу же получаешь крики недовольства.
Мне форум помог, но если начинаешь рассказывать - большая вероятность услышать "ты не тс".
(Как уже было) Тоже-самое будет с тобой -если у тебя гетеро появится (а не гс пройдет, для начала) то ты услышишь что ты не гей вовсе. Все знают что геи не меняются, и тс тоже.
Так что я помолчу, а то тут уже выносило не раз некоторых.

Гей как и тс - это выстроенная история, где правда переплетается с вымыслом и с тем во что хочется верить, это идентичность, гордость даже . Это система взглядов. Гей-прайд.
И тут ты такой -я преодолел. Это как в среде истинноверующих (скажем буддистов, чтобы без ассоциаций) заявить что Бога нет или кучу в храме наложить.

Успокойся, никто дока не трогает, просто факты: помощи как не было, так и нет. А вот "гноиться" тут, слушая твои бессмысленные речи, – это да, отлично получается.
Помощь прийдет от твоей девушки, если это будет твоя девушка, во всех случаях которые я знаю включая мой, было именно так.
Но чтобы она появилась, нужна большая работа. Мне лично - работа с профессором психотерапевтом и сеансы холотропа. Посмотри Антонио с овера, последнее что он написал было что нашел девушку, больше не писал. Похож чем-то на тебя - тоже очень умненький.
Можешь ему написать, может он ответит. Можешь написать Кудоярову - админу овера, у него давно семья и дети, как у него с гс. Вито (на этом форуме) тоже говорил что нашел девушку, и теперь почти тут не появляется.

Помощь прийдет от твоей девушки, если это будет твоя девушка, во всех случаях которые я знаю включая мой, было именно так.
Но чтобы она появилась, нужна большая работа. Мне лично - работа с профессором психотерапевтом и сеансы холотропа. Посмотри Антонио с овера, последнее что он написал было что нашел девушку, больше не писал. Похож чем-то на тебя - тоже очень умненький.
Можешь ему написать, может он ответит. Можешь написать Кудоярову - админу овера, у него давно семья и дети, как у него с гс. Вито (на этом форуме) тоже говорил что нашел девушку, и теперь почти тут не появляется.
Да, девушка хороший вес имеет. Согласен.

И да - возможно это сразу и долго не будет ванька-встанька как у кролика, и член не вырастет до желаемых 30 см. У тех кого я упомянул, была цель найти девушку и создать семью. У тебя с Джоном - если я не ошибаюсь, чтобы "стояло как у тех трахателей", ибо мужчине положено.
Просто разные запросы. Джон говорил что не хочет чтобы было только "на нее". А хочет трахать, трахать... ну так примерно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху