Пользователь #98
Well-Known Member
У меня запрос не на то, чтобы стояло, а на то, чтобы стать полноценным гетеросексуалом. Испытывать ВЛЕЧЕНИЕ и ЧУВСТВА к девушке. Максимальные. Также страстно, как и к парням.Альтернативы же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня запрос не на то, чтобы стояло, а на то, чтобы стать полноценным гетеросексуалом. Испытывать ВЛЕЧЕНИЕ и ЧУВСТВА к девушке. Максимальные. Также страстно, как и к парням.Альтернативы же.
Для начала нужно перестать подпитывать свой рефлекс возбуждения на парнейУ меня запрос не на то, чтобы стояло, а на то, чтобы стать полноценным гетеросексуалом. Испытывать ВЛЕЧЕНИЕ и ЧУВСТВА к девушке. Максимальные. Также страстно, как и к парням.
Это вообще хард. Это как отказ от наркотика. Анриал просто. До костей ломает.Для начала нужно перестать подпитывать свой рефлекс возбуждения на парней
Посмотри контекст того сообщения, пожалуйста. Ты спрашивал изначально что "зачем этот форум вообще нужен", я ответил что для помощи. Если ее в традиционном варианте типа "провели N сессий и все стало чётко" недостаточно или она что "по одному месту ладошкой", то я за то чтобы были альтернативы. В моем случае, это про гендерную дисфорию. У онкобольных есть паллиативка, я за то чтобы такую штуку под себя можно адаптировать. Тебе никто не даст гарантию, что ты получишь просимое как хотел - такое вообще ничего не значит. Можно значительно так увеличить шансы на нормальную жизнь, подровнять свое состояние и выровнять самочувствие.У меня запрос не на то, чтобы стояло, а на то, чтобы стать полноценным гетеросексуалом.
Хм. Вообще-то, форум не его основная работа. А есть реальные пациенты и рабочий день. Я удивляюсь и так сколько он времени тут тратит. Дальше - ты ведешь себя как подросткок (внезапно) но ты впрочем он и есть, так что это понятно. Хуже когда те кому за 30 так себя ведут.Док какой месяц обещает статью написать. А всё какие-то проблемы. А в итоге получится как и всегда. Вода, текст, додумывайте сами. 100% так и будет. Зная дока, ничего нового он уже дать не может
Ну вот такой у него стиль. Хотя многим понятно. Не обязательно чтобы терапевт всем подходил. Вот на b12 куча терапевтов, пиши свою проблему, и выбирай кто понравится.Вода, текст, додумывайте сами. 100% так и будет.
Переломаться? Детокс? Заместительная поддерживающая терапия?Это как отказ от наркотика.
А у тебя к парням всегда так было? Или ты надрочил и вошел во вкус так сказать? Вот как включилось либидо - так сразу стояк от военной формы, и чувства космические?У меня запрос не на то, чтобы стояло, а на то, чтобы стать полноценным гетеросексуалом. Испытывать ВЛЕЧЕНИЕ и ЧУВСТВА к девушке. Максимальные. Также страстно, как и к парням.
Я не говорю, что он обязан. Он дает надежду, а в итоге получается как всгеда"Вы мне обязаны" - детский взгляд на окружающих, особенно тех кто в позици "помогательной" как на родителей.
Во-первых постоянно о парнях думаешь.Это вообще хард. Это как отказ от наркотика. Анриал просто. До костей ломает.
Смотрю на девушку, вроде встает, вроде бы и дрочу, но какого-то внутреннего желания нет
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.