Я тебе что сказал?Сорри за полумат и переходы, накипело.
Запишись в качку🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе что сказал?Сорри за полумат и переходы, накипело.
Ну хоть придет он сюда наконец-то 🙂Неее, пусть Док приходит и вскрывает этот гнойник...
Ну хоть придет он сюда наконец-то 🙂
Хоть что-то помогло его в наши темы затянуть 🙂
Таймлайн сбит.Конкретика.
Ну а что ты тогда обижаешься на то, что говорят тебе правду? Неохота жить так как проповедуешь другим?Так что обижаться смысла нет.
Когда я обижался? Кто говорил правду? Я пришёл сюда конкретно к доку, хотел получить решение своей проблемы. Получил - нет. Другие получили - нет.Ну а что ты тогда обижаешься на то, что говорят тебе правду? Неохота жить так как проповедует другим?
Недовольство только от того, что часто воспринимают решение как таблетку или получение заказа с ПВЗ. Хочешь как во фразе "veni, vedi, vici" (пришел, увидел, победил)? Этого не будет. Нужен комплекс. Да и с таймлайнами ты конкретно облажался, так как не копал историю и мало что знаешь о других участниках и через что они прошли + как изменились. Форум этот и Преодоления совсем не единственные... Вот совсем. Да и с "решением" проблемы может быть так же как с редукцией бреда в психиатрии - дали челу мощный нейролептик, его отпускает и потом отписивается о своих ощущениях. Сначала у него начала зарождаться сомнения, что - действительно ли субъект или объект бреда есть. Затем спадает интенсивность этих переживаний и появляется небольшая критика к ним. Потом ценность их в настоящем моменте - можно не понимать, было ли это, можно сомневаться и верить в это и в этом же время есть амбивалентность. Это когда, вроде бы переживания и бредовые идеи есть, но как-то все равно на них - еще и функционировать как обычно можно. Зато спроси такого про лечение - выдаст тоже самое, что и ты выдал. Доктор еще виноват остался потом. И не надо удалять сообщения, скрины и сохраны страницы есть. dok34.ru и A.Sputnik have been summoned.Как только идешь против течения, так сразу же получаешь крики недовольства.
Денег нет, кредит выплачиваю. Облом.Запишись в качку
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.