У меня немного невроз усилился. За эти пару дней.Крч, Джон, хз чо мне делать. У тебя как дела? Есть успехи?
Практикую расслабление, физуху, душ, общение с девушкой.
Пару дней назад пару палок кинул с ней, хоть и наступает эрекция через раз со стимуляцией. Мне она нравится.
Я хотел бы с ней иметь что-то серьезное, так как с ней я смеюсь. Она поднимает мне настроение.
Но невроз почему-то обостряется из-за осознания, что у меня еще есть эта проблема, что я не такой, как все мужчины, что я подведу эту девушку.
Из-за невроза возникает щекотка в паху. Пытался вызвать чувство возбуждения на ГС с целью проверки. Эрекции нет, как на ГС, так и на гетеро, только чесотка в паху от невроза.
Если честно, то сегодня шел и думал о том, что не плохо бы было умереть.
Фантазировал о суициде или о том, что у меня сердце как-нибудь остановится и станет все хорошо.
Чувствовал себя сегодня каким-то изгоем и неполноценным. Плаксивость была повышена.
Но тут еще и музыку соответствующую слушал, пока шел.
Не знаю, почему такая реакция у меня включилась. Утром была тревожность несильная и тремор в руках.
Может быть из-за перетрена или из-за того, что пасмурно и дождь на улице. Или это из-за общения с другом и отцом.
Не могу понять, что послужило моему состоянию.
Так как было все збс в последнее время.