Моя тема | без спама на время

Котик, а что это ты тут за детективщину развел про удаление сообщений? Никто ничего не удалял, успокойся. Ты говоришь "вскрывать гнойник"? Отлично, пусть вскрывает. Но скальпель где? Конкретные шаги-то будут или опять "читайте архив форума, там все есть"? Мы тут не археологические раскопки ведем, а помощи ждем, если ты не заметил.

А насчет "правды" и обид... Ты вот сейчас что делаешь, не "против течения" разве идешь, защищая тут всех и вся? Или тебе можно, а мне нельзя критиковать? Или правда у нас тут у каждого своя, как в дурдоме, где каждый по-своему "прав"?

Или ты думаешь, если ты тут про "таймлайны" и "историю форума" заговорил, то сразу умнее всех стал? Может, лучше бы ты историю свою вспомнил, вместо того, чтобы тут лекции читать про "комплексный подход"? Какой еще "комплексный подход", если на выходе - пшик? Или ты тут тоже только "поддерживающая терапия", как Djon сказал? Или ты сам уже на ней сидишь, защищая этот "гнойник" всеми силами?

Ты сейчас всех нас тут в "бредовых" записал, что ли? Очень "комплексный подход", ничего не скажешь. Может, ты сам тут на "нейролептиках" сидишь, раз тебе везде мерещится, что люди дока обижают? Успокойся, никто дока не трогает, просто факты: помощи как не было, так и нет. А вот "гноиться" тут, слушая твои бессмысленные речи, – это да, отлично получается.

Денег нет, кредит выплачиваю. Облом.
Ляяяя, ну это жалко, конечно.
Тогда можешь разминку заключенного сделать (3-5 кругов). Она сложная, но о проблемах точно забудешь на какое-то время и дыхалку прокачаешь.

1. 50 раз джанпинг джек
2. 40 бег на месте, колени вверх
3. 30 скалолаз в упоре лежа (колени по очередно вперед)
4. 20 приседания с широкой постановкой ног
5. 10 берпи.

Это 1 круг.

Я еще добавлял 10 раз выпрыгиваний с колен в сед.

Но скальпель где?
Переписки и доступ к ним есть у команды форума.
Конкретные шаги-то будут или опять "читайте архив форума, там все есть"?
Вот, по просьбе Дока уже создавал эту тему с шагами и на чем строится база работы.
Или тебе можно, а мне нельзя критиковать?
Критиковать можно все и вся (я такого придерживаюсь), но с условием - конструктив.
Или ты думаешь, если ты тут про "таймлайны" и "историю форума" заговорил, то сразу умнее всех стал?
Не нужен мне этот ум и быть умнее в глазах других, это бессмысленно.
Может, лучше бы ты историю свою вспомнил, вместо того, чтобы тут лекции читать про "комплексный подход"?
Хах, мне даже вспоминать не нужно. Я же ее сам прожил и все это помню.
Какой еще "комплексный подход", если на выходе - пшик?
Пшик в плане чего? Решение ГД щас у меня больше на паллиативку похоже, но соцфункции сохранены - работаю же.
Может, ты сам тут на "нейролептиках" сидишь, раз тебе везде мерещится, что люди дока обижают?
На нейролептиках как раз не мерещится, хехе. Значение слова "нейролептик" могу напомнить.

Извиняюсь за мат.
Нахуя тогда существует этот бездарный форум, если никто не может помочь? Какой смысл? Док даёт надежду на будущее, а в итоге это будущее не наступает, а человек либо уходит с форума либо без ничего, либо больным. Это уже пример многих форумчан.

Док, который вместо помощи, отправляет читать что-то там, где-то там, чтобы понять что-то там. О каком "эффективном" "лечении" может идти речь? Если вместо решения конкретной работы, человек предлагает решить другую проблему, которая никак не относится к изначальной?

Ужик был, в итоге что с ним стало? Бездарные форумчане затоксили его, в итоге тот ливнул. И сколько ещё таких людей? Тут уж и вправду обратиться к какому-нибудь Голанду и послушать его пластинки, там хоть конкретные шаги. Чем годами сидеть и гадать на кофейной гуще "будет или не будет"

Смысл давать надежду, если результата не будет? Я уже сколько раз просил привести конкретные факты того, что люди, которые работали с доком добились результата. Услышал ли я что-то? Нет.

Форум скорее калечит, чем лечит... Это уже аксиома.
По-моему, Док ничего не обещал. Он тебе конкретно сказал "я обещаю вылечить твою гс" и бесплатно при том? Голланд за это деньги берет кстати, а результат - большой вопрос.

Вот, по просьбе Дока уже создавал эту тему с шагами и на чем строится база работы.
там конкретики нет, увы.
В соседней ветке я поднимал сегодня этот вопрос.
Нужно пересоздавать тему с более детальным разбором.
Сегодня присылал Юзер именно план конкретный, но почему-то он его сразу же удалил.
Вот там более менее были шаги точные.

там конкретики нет, увы.
В соседней ветке я поднимал сегодня этот вопрос.
Нужно пересоздавать тему с более детальным разбором.
Сегодня присылал Юзер именно план конкретный, но почему-то он его сразу же удалил.
Вот там более менее были шаги точные.
Док какой месяц обещает статью написать. А всё какие-то проблемы. А в итоге получится как и всегда. Вода, текст, додумывайте сами. 100% так и будет. Зная дока, ничего нового он уже дать не может

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху