Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Тренер визжал от радости какой сын сильный. Говорил у него талант. Такие ноги, такой толчок, он богатырь.
Ну конечно тренер будет визжать от радости. Все типа награды региональные своего года ваш сын соберëт и завоюет.
Только этого ли хочет сын - тут вопрос.

А какие с девушкой отношения? Сын делится, спрашивает у мамы совета?
Доверие это хорошо.
И нет ничо страшного что мама думает о том что у сына бы случилась близость до срока в 18 лет🙂
Девочке 17 лет. Она прям такая скромная милая нежность. Она сама пошла на знакомство в ним. Учились в одной школе. Он читал там лекцию по истории. Она ему написала. Были как друзья примерно с полгода. За это время он встречался с другими двумя (не одновременно) . Она дождалась его. И они стали встречаться. Отношения построены на полном доверии. У них договоренность - говорить правду без стеснения. Отношения милые. Бывает обиды со стороны девочки, что он там не ответил ей во время, или не сказал слова поддержки. Ее часто тюкает мама, обижает отчим. Это очень злит сына. Спрашивает у меня совета как ей вести себя с мамой, отчимом. Я всегда подробно объясняю, что нужно отстаивать своё мнение, без грубостей, без хамства , спокойной объяснять свое мнение и отстаивать его. Девочку держат дома, вечно что то там моет, убирает. Не пускают ее в зал, ругают за диету (при том диета не голодовка, а правильные продукты, типа дорого, ешь как все, что есть). Свн всего советуется как быть если что то там обиды или проблемы. Я советую им концерты, киношки, котокафе. Стараясь чтобы досуг был культурный. Покупаю им абонементы в зал...обоим. билеты на концерты, тоже обоим. Просились на арию. Сходили, следом приехал Кипелов. Купила. Теперь концерт будет по песням скорпионс. Опять куплю. Для них я мама компаньон. Даже сама она спрашивала у меня как ей быть с мамой. Она запрещает ей ходить в зал. Категорично. Грозит что отправит дочь к бабушке в кукуево.
Сын злиться. Хочет её защищать. Говорит что хочется ему отчиму врезать. Если отчим ударит девочку, сын готов пойти к нему на ссору. Я конечно ему говорю что есть более действенные способы. Полиция, опека. Короче бдит.

Девочке 17 лет. Она прям такая скромная милая нежность. Она сама пошла на знакомство в ним. Учились в одной школе. Он читал там лекцию по истории. Она ему написала. Были как друзья примерно с полгода. За это время он встречался с другими двумя (не одновременно) . Она дождалась его. И они стали встречаться. Отношения построены на полном доверии. У них договоренность - говорить правду без стеснения. Отношения милые. Бывает обиды со стороны девочки, что он там не ответил ей во время, или не сказал слова поддержки. Ее часто тюкает мама, обижает отчим. Это очень злит сына. Спрашивает у меня совета как ей вести себя с мамой, отчимом. Я всегда подробно объясняю, что нужно отстаивать своё мнение, без грубостей, без хамства , спокойной объяснять свое мнение и отстаивать его. Девочку держат дома, вечно что то там моет, убирает. Не пускают ее в зал, ругают за диету (при том диета не голодовка, а правильные продукты, типа дорого, ешь как все, что есть). Свн всего советуется как быть если что то там обиды или проблемы. Я советую им концерты, киношки, котокафе. Стараясь чтобы досуг был культурный. Покупаю им абонементы в зал...обоим. билеты на концерты, тоже обоим. Просились на арию. Сходили, следом приехал Кипелов. Купила. Теперь концерт будет по песням скорпионс. Опять куплю. Для них я мама компаньон. Даже сама она спрашивала у меня как ей быть с мамой. Она запрещает ей ходить в зал. Категорично. Грозит что отправит дочь к бабушке в кукуево.
Сын злиться. Хочет её защищать. Говорит что хочется ему отчиму врезать. Если отчим ударит девочку, сын готов пойти к нему на ссору. Я конечно ему говорю что есть более действенные способы. Полиция, опека. Короче бдит.
Ничо не понятно. Они встречаются, целуются, влюбленная пара? Или просто друзья?
Защищать и рыцарство это понятно. А сын рассказывает маме что любит девушку, спрашивает какие-то советы по любви,ну и такое прочее?

Я говорила ему как то что мужчину делают мужчиной его поступки. Что девки по природе своей чаще постозвонят. И с такими людьми мега не комфортно общаться. А мужчина пустозвон это ваще беда. Теперь сожалею о всем что я ему закладывала...
Жалеете...
Да, такое себе. Тут явно такое гендерное половое.
А что еще в сына закладывали?
И что из этого он усвоил, принял?

Вот это меня шокирует более всего . Года два назад я искала центры помощи людям с такими проблемами. Нашла клиники в Москве и самое удивительное , что когда я с ними связалась, оказалось что помощь заключается в консультации , получении какой то справки и схема гормонотерапии. Я объясняю что ребёнку 14 лет!!! Никого это не смущает.
Ну я вот как думаю. Типа всем пох*й. Процент гендерных дисфориков итак небольшой. И какая то мелочь. Типа это для общества не архи_важная задача, и явно не массовая. Ну и типа чем старше становишься тем больше понимаешь что всем пох*й особенно в этом вопросе. Ну типа есть какие то правила в таких случаях про тс и детей. Типа консультации на переход, справки, схемы гормонотерапии.
Кстати я был подростком и где-то читал что транссексуалов такой мизер, что это как в лотерею выиграть.🙂
Ну в тему об особенностях и исключительности. Не то что стадо баранов. Причем я не знал радоваться мне этому или печалиться. Ну я не радовался особо, а печалился больше.

Ничо не понятно. Они встречаются, целуются, влюбленная пара? Или просто друзья?
Они пара. С виду, абсолютно обычная пара подростков. Говорят что любовь. Планирую что девочка закончит школу и приедет поступать к Москву, где как бы ждёт ее сын.
Защищать и рыцарство это понятно. А сын рассказывает маме что любит девушку, спрашивает какие-то советы по любви,ну и такое прочее?
Говорит что любит. Именно про любовь не спрашивает. У них нет разногласий в плане чувств. Бывает что она на него наезжает что он мало слов поддержки говорит, когда у нее с мамой там ссоры. Тогда да, он рассказывает, там вот у девочки, опять мама напрягает...

Кстати я был подростком и где-то читал что транссексуалов такой мизер, что это как в лотерею выиграть.🙂
Сомнительная удача.
Я иногда думаю, почему это случилось с нами? Где я так мощно накосячила? Говорят же что за грехи родителей, расплачиваются дети.. Чувство вины конечно есть. Понимаю что возможно в другой семье, он бы вырос другим. Без этих сложностей. Может пил бы, курил. Учился не айс. Но был бы обычный счастливый ребенок.

Сомнительная удача.
Я иногда думаю, почему это случилось с нами? Где я так мощно накосячила? Говорят же что за грехи родителей, расплачиваются дети.. Чувство вины конечно есть. Понимаю что возможно в другой семье, он бы вырос другим. Без этих сложностей. Может пил бы, курил. Учился не айс. Но был бы обычный счастливый ребенок.
Может, вам есть смысл отдельно, без ребенка, походить к психологу, где вы будете эти вопросы разрешать, с чувством вины работать? А сыну есть смысл предложить автономию. С 16 лет он уже может сам решать вопросы, связанные со своим сексуальным и психическим здоровьем. Нет, вы можете его сопровождать, конечно, во время посещения врачей, но мне кажется, что есть смысл дать ему право выбора врачей, определения его жизненных целей и задач. Кроме того, он может сейчас вообще по специалистам не ходить, а сконцентрироваться на других делах.

Бывает что она на него наезжает что он мало слов поддержки говорит, когда у нее с мамой там ссоры. Тогда да, он рассказывает, там вот у девочки, опять мама напрягает...
Не моë конечно дело, но я б сбежал от таких наездов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху