Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Не преувеличивает имхо.
Наскок я понял что психиатра спустили сверху Ире после еë обращения в администрацию президента или куда-то туда.
Да, я не заморачивалась на поиске, кто там отвечает за помощь детям в этой ситуации, написала на сайте президента РФ. Подумала что они уж там сами разберутся. Вот они и опустили в мин здрав нашей области.
Я уже подумываю что если что то там будет не так с врачом, не хватит ему квалификации, обращусь к уполномоченному по делам ребенка при президенте. Скажу у местного если не хватает знаний и опыта, найдите того у кого хватает. При необходимости поедем в другой город.

Вот, то что нужно! Сохранила себе в заметки, спасибо огромное
Я если честно то скептически отношусь к этому. Ну типа описанным жалобам Ксюши.
Наверное по всем трем пунктам можно сказать чтт сын несовершеннолетний. Типа неразвитость мужского полового самосознания - ну типа ему ток 16 лет. Он не может быть мужчиной 30 лет с самосознанием🙂
Неспособность вступать в сексуальные отношения - ну типа ему нет 18 лет. А по закону нельзя вступать в сексуальные отношения. Ну если так прям по букве закона🙂
Третий пункт про желание вступать в сексуальные отношения в роли женщины - снова смотрим про то что нет 18 лет🙂

Ну и про гарантии. Никто никаких гарантий Ксюше давать не собирался. Никто не будет Ксюшу за ручку водить, и гарантировать ей что у неë будет эрекция всю ночь и трахать девушек будут до потери пульса и всю ночь долбить🙂
Просто Ксюша именно это понимала под адаптацией в мужской роли🙂

С чем именно это связанно?
Я не знаю, это его внутреннее личностное противостояние самому себе. Я порой думаю что он объявил войну самому себе, всем своим проявлениям разом. Как будто в какой то момент включилась функция самоуничтожения. И он планомерно разрушает все что создавалось на протяжении 16 лет. Склад ума, о честности, добродетели, ответственности за свои поступки. Я говорила ему как то что мужчину делают мужчиной его поступки. Что девки по природе своей чаще постозвонят. И с такими людьми мега не комфортно общаться. А мужчина пустозвон это ваще беда. Теперь сожалею о всем что я ему закладывала... Лучше бы рос как в других семьях - жопа помыта, он поел, че ещё надо? Я учила его не проходить мимо того кому нужна помощь. Он с детства за бомжей в автобусе платил, животных кормил. До сих пор никогда не пройдет мимо кошки на улице, зайдет купит корм, покормит..
Менять тренеров или спорт вообще, ну надо же как-то убирать триггеры.
Так и делает. Он прошёл все залы в городе. Чёт не так, любое давление - всё, тренер видит уходящий в даль зад.
Основой его тренер был по пауэрлифтингу. Он там занимался года три. Но тот над ним прям давлел. Когда звонил ему тренер, у него прям паника. Но взаимодействие с ним он не прерывал. Пока не произошла микротравма тазобедренного. Тут уже я его остановила, говорю, малыш, он использует тебя для быстрого результата, он тебя ломает. Остановись. Это не реально столько приседать в 13-14 лет. И он остановился.
Пошел к другому тренеру, тот был более лояльный. Но тоже с год и попрощались.
Сейчас сам пишет себе программу , ещё и других тренирует в зале. Советчик.
Периодичность какая? Насколько дней примерно он погружается в такое состояние?
Навсегда. Без помощи из вне он сам выйти не может. Ни разу сам не выбирался. Раз- два в месяц. Чем глубже и дольше, тем дольше потом держится на плаву.

Я говорила ему как то что мужчину делают мужчиной его поступки.
Вот и первый звоночек. Воспитывать надо не мужчину или женщину, а человека. А про природу лучше оставить другим, ИМХО.
До сих пор никогда не пройдет мимо кошки на улице, зайдет купит корм, покормит.
Кажется я понимаю, как у вас появилась кошка...
Смотрите, я наблюдал такое. Условно меня "накрыло" и может состояние в течение дня меняться с пиками. Или же просто так же "накрыло" и я лежу на кровати - делать ничего не хочу, только напиться алкоголя и забыться. Чтобы другое не давило. Плюс я еще боярку (аптечные настойки боярышника и пустырника) пил когда учился в ВУЗе, но я тогда частично работал сам на себя и мне нужен был отдых. Потом отходит все и я понимаю, что если не подняться и ничего не начать делать - за меня это никто не сделает.

Я если честно то скептически отношусь к этому. Ну типа описанным жалобам Ксюши.
Наверное по всем трем пунктам можно сказать чтт сын несовершеннолетний. Типа неразвитость мужского полового самосознания - ну типа ему ток 16 лет. Он не может быть мужчиной 30 лет с самосознанием🙂
Неспособность вступать в сексуальные отношения - ну типа ему нет 18 лет. А по закону нельзя вступать в сексуальные отношения. Ну если так прям по букве закона🙂
Третий пункт про желание вступать в сексуальные отношения в роли женщины - снова смотрим про то что нет 18 лет🙂

Ну и про гарантии. Никто никаких гарантий Ксюше давать не собирался. Никто не будет Ксюшу за ручку водить, и гарантировать ей что у неë будет эрекция всю ночь и трахать девушек будут до потери пульса и всю ночь долбить🙂
Просто Ксюша именно это понимала под адаптацией в мужской роли🙂
Ну я так понимаю речь идёт о его представлении себя в той или иной роли, учитывая возраст, отсутствие опыта. Не о том как он себя чувствует в сексе в роли мужчины, а как он себя чувствует предоставляя в этой роли.

Но опять же получается речь о чисто предположениях.

Я уже думаю может у них там с его девочкой что то бы уже произошло, какое нибудь "чудо".... Вроде доверие у них на максимуме, симпатия есть. Вот они валяются, Смотрич киношки, неужели не возникнет желание пойти дальше?
Чёт меня опять не туда понесло... другие родители переживают чтоб не случилось близости раньше времени. А я говорю, уже б случилось. Может понравится)

Ira.Gn а со скольки лет сын занимается пауэрлифтингом? Как туда пришел? Вроде серьезные нагрузки для детей не окей.
Ну и возможно он этим чот гиперкомпенсирует. Ну типа настоящий и сильный мужик, мужчина. Известны случаи что люди с тс кто в качалку, кто в армию подавался.

Кажется я понимаю, как у вас появилась кошка...
Нене, эта кошка появилась как награда за хорошо законченный год учёбы в гимназии. Но других было много. Без конца кого-то пристраиваем. Последний был котик без задней лапы. Там была любовь такая между котёнком и сыном! С трудом отдали новым мам-папе
Смотрите, я наблюдал такое. Условно меня "накрыло" и может состояние в течение дня меняться с пиками. Или же просто так же "накрыло" и я лежу на кровати - делать ничего не хочу, только напиться алкоголя и забыться. Чтобы другое не давило. Плюс я еще боярку (аптечные настойки боярышника и пустырника) пил когда учился в ВУЗе, но я тогда частично работал сам на себя и мне нужен был отдых. Потом отходит все и я понимаю, что если не подняться и ничего не начать делать - за меня это никто не сделает.
У него нет необходимостей. Я их покрываю. Хотя в последнее время стала перекладывать часть необходимостей на него. Это помогает вытащить его из бездействия.

Я уже думаю может у них там с его девочкой что то бы уже произошло, какое нибудь "чудо".... Вроде доверие у них на максимуме, симпатия есть. Вот они валяются, Смотрич киношки, неужели не возникнет желание пойти дальше?
Чёт меня опять не туда понесло... другие родители переживают чтоб не случилось близости раньше времени. А я говорю, уже б случилось. Может понравится)
А какие с девушкой отношения? Сын делится, спрашивает у мамы совета?
Доверие это хорошо.
И нет ничо страшного что мама думает о том что у сына бы случилась близость до срока в 18 лет🙂

Ira.Gn а со скольки лет сын занимается пауэрлифтингом? Как туда пришел? Вроде серьезные нагрузки для детей не окей.
Ну и возможно он этим чот гиперкомпенсирует. Ну типа настоящий и сильный мужик, мужчина. Известны случаи что люди с тс кто в качалку, кто в армию подавался.
В 10 лет у него был очень большой вес. Он увеличивался с 6 лет. У нас не принято смотреть ребенка в рот, детство должно быть сытым. Но когда я поняла что вес почти под 100 кг , решили выработать другие пищевые привычки и добавить спорт. Плавание не зашло. Там над ним смеялись другие дети. Пошли к тренеру на индивидуальные занятия. Его не увлекло. Не интересно. Пошли в группы, борьба. Из за ношения очков, не мог заниматься полноценно. Да и не его это , кидать, молотить. Однажды сидела в машине с мужчиной, ели беляши (дома нельзя, там ребенок на диете))) и увидели вывеску, Школа олимпийского резерва. Он пошёл туда и его взяли в тяжёлую атлетику. Тренер визжал от радости какой сын сильный. Говорил у него талант. Такие ноги, такой толчок, он богатырь. Короче получалось и сын втянулся. После сам больше к пауэрлифтингу склонятся. Там не нужно штангу выше яиц поднимать))) сам нашёл федерацию пауэрлифтинга в городе, пришёл на смотрины, сорвал аплодисменты и остался.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху