Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Блин, реву сижу.. так и есть все. Каждое слово - в точку.
И про Москву всё так и есть. Но не привяжу же я его к батарее. Уедет, убьется там. Дай бог если вернётся, хоть какой, рваный драный.
Но мне как с этим жить?
Мужчина мой он давно хочет общих детей. Я всё тянула, подождать нужно пока сын повзрослеет, станет самостоятельным. Вот сейчас он живёт отдельно, сам себя обслуживает, закончил школу, поступит.. но по факту тут ещё хрен знает че как с ним будет.
Какие могут быть другие дети? Жру противозачаточные. Боюсь что если будет второй ребенок, меня не хватит на этого. Тут одного бы до ума довести. А получается что чем он взрослее, тем круче и круче он мне задачки подкидывает. Я понимаю что это не его вина. Жалко его до такого что сердце сжимается и никак не разжимается.. Как можно жить, дышать, когда твой ребенок не счастлив? Так случилось, уже есть что есть, это факт, данность. Конечно у меня паника, и да, мечусь. Но тут должны поднатужиться оба. Я не ставлю ультиматумов, не бью кулаком по столу, я открыта к диалогу. Но к конструктивному диалогу, А не словесному поносу о переходе на втором курсе... Переходе в никуда.
Вы вообще молодец, что сына выслушали. Что не ударили по столу кулаком с криком - какой такой транссексуализм, выкинь эту дурь из головы!
Вы начали разговаривать с ним. Да, немного даже сильно поддались сыну, в том плане что вы вообще не в теме тс. А сын узнал на этих форумах многое наверное. Примерно представляю чего там могут рассказать.
Кстати как начались разговоры с сыном на эту тему?
Я помню что вы у него нашли в компе и даж с девочкой с которой он общался. Ну и его тс форумы.
Он сам инициирует разговор или вы?

Еще на личном опыте.
Я помню почему сестре рассказал про тс и чо со мной. Просто сестра меня порядком задолбала так скажем примерами как надо жить, деньги зарабатывать, учиться. У меня голова другим болела. И после очередных еë нотаций про жизнь и как она устроена, я ей сказал, чем у меня голова загружена на самом деле.

Сейчас посмотрю.
Это глюкозамин с хондроитином от Эвалара.
Обычный брендовый глюкозамин, стоит дофигища просто.
Это глюкозамин и хондроитин с МСМ (метилсульфонилметан) от америкосов, тоже дорогая штука.
Постоянно чередуем.
Это бессмысленно, сорри. Чередования нет, по инструкциям оно должно быть курсами - пропили месяц условно и сделали перерыв в две недели и уже потом возобновили курс. А у вас, увы, такого нет. Вы пропили условную Дону, потом стали пить Артру как закончилась Дона и потом уже стали пить Хонду когда все вообще закончилось. А в организм как поступал этот глюкозамин, так и поступает... Ну да, еще добавки кратковременно проскакивают типа того же хондроитина или МСМа. Прыши могут быть побочкой от самих препаратов, так как фирмы разные и производители разные тоже с сырьем - тот же Эвалар может закупить условный глюкозамин у индусов и упаковать у себя, еще и обозначит как "чисто российский препарат". Могу посмотреть в ГРЛС он же госреестр лекарственных средств, если надо.

Еще на личном опыте.
Я помню почему сестре рассказал про тс и чо со мной. Просто сестра меня порядком задолбала так скажем примерами как надо жить, деньги зарабатывать, учиться. У меня голова другим болела. И после очередных еë нотаций про жизнь и как она устроена, я ей сказал, чем у меня голова загружена на самом деле.
Потом сестра сделала вывод что я типа тс темой прикрываюсь от важных жизненных тем которые интересны сестре🙂
Но наверное я просто хотел чтобы меня оставили в покое.

Вон мама как - он у меня золотой, он у меня отличник, он у меня пауэрлифтинг и плпвпние. Какое к черту плавание если мать до 8 вечера без выходных?? Вон курьером с 14 лет после школы бегом хай штангу не подымит зато быстро бегать будет.
И нет - я не шучу. В мАскву учицо поеду. А у мамки спросил?? Ведь я ш умный такой не как все. Она мне должна
Какая к черту Москва?? Не учится он туда едет. В плане образования увы - Москва ничего исключительного не даёт. Он едет в среду. А учится будет в лучшем случае номинально. И мать должна все это оплачивать иначе она не домать? И это я не шучу.
Нет уж. По уму сказать. Сына - либо по моему. И ты остаёшься тут на приемлемой для тебя специализации но тут. Где матери проще. Либо пипуй своими ногами. Но он упадет. Он упадет. Он обычный маменькин пацанчик. В лучшем случае займётся транс проституцией. В худшем та просто в депру упадет и к мамке на шею приедет.
А мамка пытается сделать все что бы он не упал. У этой конкретно мамки природа такая. Потому что она не недомать, она супермать. Она одна пытается ему дать и мат обеспечение, и лечение и заботу и участие. Да насколько ее хватит подумал хоть кто нибудь???
Ну а вообще.
Парню 16 лет. И никакой он конечно не золотой и прочее.
Но ток не слишком ли много на парня 16-ти лет?
А то там было и про мамкиного сынка и прочее. По моему это какой то лютый перебор.

Это потому что у тебя опыт!
А тут будет иначе!
Даже если скажут - твою мать ты не трансексуал. Он скажет - вы все врети.
🙂
Конечно врут. А как же иначе?! 😵
Если я скажу что Мур девочка, то Мур скажет что я всë вру.
Или я скажу что Ira.Gn мальчик, то тоже ведь Ира скажет что я вру🙂

Я поэтому, собственно, за радикальное решение. За четкое определение гендерной идентичности и ориентации здесь и сейчас как можно скорее. Если он тс, то тс.
Ну а если он не тс?🙂
То чо тогда делать?
Ручки в стороны разводить?
Какой запасной вариант на этот случай?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху