Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Да, тут приятная картина...и дело не в сюсюканиях, как видим.
Спасибо!
И ВАшему папе ,и просто за это описание...видимо нормальной жизни, отношения, восприятия.
Фиг знает.
Мне сперва показалось что дедушка холодный и отстраненный, с внуком холоден. Но судя по всему я просто реагирую на баловство и всякое такое. Но если Ира говорит что они чот делали вместе с дедушкой и были заняты, и жили душа в душу то наверное я ошибаюсь про холодность дедушки и отстраненность.

Фиг знает.
Мне сперва показалось что дедушка холодный и отстраненный, с внуком холоден. Но судя по всему я просто реагирую на баловство и всякое такое. Но если Ира говорит что они чот делали вместе с дедушкой и были заняты, и жили душа в душу то наверное я ошибаюсь про холодность дедушки и отстраненность.
Да, им было очень комфортно. Сын по характеру такой же, в чём то холоден, отстранённый. Мне иногда не хватает от него участливости. Хотя в детстве был вполне себе эмоциональный. С возрастом он эмоции начал тормозить на выходе из себя.
У нас даже есть такой прикол, когда я чёт рассказываю ему, вижу отрешённую мину и такая: повтори что я сказала!!!! И он прям повторяет. Короче обратная связь с ним затруднительна
Он не скрытный, если спросить, он всё скажет, ответит.
Исключение - темы его волнующие. Там да, диалог.
А если о природе, погоде или что то его напрягающее (выпей таблетку, какие завтра у тебя планы? чё готовил? Ты разморозь там мясо на завтра, не забудь позвонить завучу про пробник узнать. Он: хорошо) .. остальные вопросы останутся где то там, в середине, без ответа..

в том смысле что заезженная. Просто может под другим углом что ли. Немного похоже на дележку шкуры не убитого оленя. Или телега впереди лошади. И какая то суета, спешка, паника.
Боря.
Да блин вы где живёте вообще? Как с луны!
Это мать - одиночка ! Нет у нее ресурса, и времени нет, и жизни нет. Сын один в глазах. Любит она его безумно и готова для него на все. Но прекрасно понимает что если он и дальше. Не 5 лет а 10 20 до сорока лет вон лет как Дантес на ее шее сидеть будет ее шея сломается.
Она женщина. Женщина. А женщины не умеют воспитывать мужчин. Сердобольные они если любят.

Боря.
Да блин вы где живёте вообще? Как с луны!
Это мать - одиночка ! Нет у нее ресурса, и времени нет, и жизни нет. Сын один в глазах. Любит она его безумно и готова для него на все. Но прекрасно понимает что если он и дальше. Не 5 лет а 10 20 до сорока лет вон лет как Дантес на ее шее сидеть будет ее шея сломается.
Она женщина. Женщина. А женщины не умеют воспитывать мужчин. Сердобольные они если любят.
Я поэтому, собственно, за радикальное решение. За четкое определение гендерной идентичности и ориентации здесь и сейчас как можно скорее. Если он тс, то тс. Начинаем прием гормонов, адаптации в женской роли, поиск вариантов реализации. И закрытие темы сексуальности, гендера окончательно, чтобы ресурсы уходили на адаптацию и развитие. А если сейчас начать ходить по психотерапевтом, копаться в психике, когда что было, когда он был ребенком (не так посмотрели, не так сказали, вуальки наложили), то можно завязнуть в этом на десятилетия, это правда. Такие прецеденты у нас были и есть.

Вон мама как - он у меня золотой, он у меня отличник, он у меня пауэрлифтинг и плпвпние. Какое к черту плавание если мать до 8 вечера без выходных?? Вон курьером с 14 лет после школы бегом хай штангу не подымит зато быстро бегать будет.
И нет - я не шучу. В мАскву учицо поеду. А у мамки спросил?? Ведь я ш умный такой не как все. Она мне должна
Какая к черту Москва?? Не учится он туда едет. В плане образования увы - Москва ничего исключительного не даёт. Он едет в среду. А учится будет в лучшем случае номинально. И мать должна все это оплачивать иначе она не домать? И это я не шучу.
Нет уж. По уму сказать. Сына - либо по моему. И ты остаёшься тут на приемлемой для тебя специализации но тут. Где матери проще. Либо пипуй своими ногами. Но он упадет. Он упадет. Он обычный маменькин пацанчик. В лучшем случае займётся транс проституцией. В худшем та просто в депру упадет и к мамке на шею приедет.
А мамка пытается сделать все что бы он не упал. У этой конкретно мамки природа такая. Потому что она не недомать, она супермать. Она одна пытается ему дать и мат обеспечение, и лечение и заботу и участие. Да насколько ее хватит подумал хоть кто нибудь???

Я поэтому, собственно, за радикальное решение. За четкое определение гендерной идентичности и ориентации здесь и сейчас как можно скорее. Если он тс, то тс. Начинаем прием гормонов, адаптации в женской роли, поиск вариантов реализации. И закрытие темы сексуальности, гендера окончательно, чтобы ресурсы уходили на адаптацию и развитие. А если сейчас начать ходить по психотерапевтом, копаться в психике, когда что было, когда он был ребенком (не так посмотрели, не так сказали, вуальки наложили), то можно завязнуть в этом на десятилетия, это правда. Такие прецеденты у нас были и есть.
Это потому что у тебя опыт!
А тут будет иначе!
Даже если скажут - твою мать ты не трансексуал. Он скажет - вы все врети.
А если скажут трансексуал то по любому никакой адаптации. Поскольку законы изменились. И о какой Гааге и каком канаде ты говоришь если у мамы денег тупо нет! И он не аспирант. А школьник без доходы, образования и прочего

Моя идея такова: переход должен быть тогда, когда тебе есть где жить, на что жить, стабильно (не разовые доходы как было со столяркой у него, когда он получил 10 тыщ и купил себе парик, косметику, а я в это время работаю каждый день до 20:00, выхожу каждую субботу, чтобы купить ему Дону для суставов, курогрудь, творог, видеокарту на комп)
Ого, а у него еще с суставами проблемки? Спортпит и правильное питание это да... Штука не из дешевых.

Вон мама как - он у меня золотой, он у меня отличник, он у меня пауэрлифтинг и плпвпние. Какое к черту плавание если мать до 8 вечера без выходных?? Вон курьером с 14 лет после школы бегом хай штангу не подымит зато быстро бегать будет.
И нет - я не шучу. В мАскву учицо поеду. А у мамки спросил?? Ведь я ш умный такой не как все. Она мне должна
Какая к черту Москва?? Не учится он туда едет. В плане образования увы - Москва ничего исключительного не даёт. Он едет в среду. А учится будет в лучшем случае номинально. И мать должна все это оплачивать иначе она не домать? И это я не шучу.
Нет уж. По уму сказать. Сына - либо по моему. И ты остаёшься тут на приемлемой для тебя специализации но тут. Где матери проще. Либо пипуй своими ногами. Но он упадет. Он упадет. Он обычный маменькин пацанчик. В лучшем случае займётся транс проституцией. В худшем та просто в депру упадет и к мамке на шею приедет.
А мамка пытается сделать все что бы он не упал. У этой конкретно мамки природа такая. Потому что она не недомать, она супермать. Она одна пытается ему дать и мат обеспечение, и лечение и заботу и участие. Да насколько ее хватит подумал хоть кто нибудь???
Блин, реву сижу.. так и есть все. Каждое слово - в точку.
И про Москву всё так и есть. Но не привяжу же я его к батарее. Уедет, убьется там. Дай бог если вернётся, хоть какой, рваный драный.
Но мне как с этим жить?
Мужчина мой он давно хочет общих детей. Я всё тянула, подождать нужно пока сын повзрослеет, станет самостоятельным. Вот сейчас он живёт отдельно, сам себя обслуживает, закончил школу, поступит.. но по факту тут ещё хрен знает че как с ним будет.
Какие могут быть другие дети? Жру противозачаточные. Боюсь что если будет второй ребенок, меня не хватит на этого. Тут одного бы до ума довести. А получается что чем он взрослее, тем круче и круче он мне задачки подкидывает. Я понимаю что это не его вина. Жалко его до такого что сердце сжимается и никак не разжимается.. Как можно жить, дышать, когда твой ребенок не счастлив? Так случилось, уже есть что есть, это факт, данность. Конечно у меня паника, и да, мечусь. Но тут должны поднатужиться оба. Я не ставлю ультиматумов, не бью кулаком по столу, я открыта к диалогу. Но к конструктивному диалогу, А не словесному поносу о переходе на втором курсе... Переходе в никуда.

И у меня нет каких нибудь 300 тыщ
Зачем вам такую сумме отдавать за мнимое освобождение от службы? Да, с В не служат в мирное время. Сама процедура взятки незаконна, знакомых у вас нет + сам военком (должностное лицо) может смениться. Смотрите расписание болезней, ищите что у вас есть и... Собирайте пакеты документов с доказательством того что вашему сыну в армии нечего делать. Категория Д с невозможностью служить что в мирное время что в военное. Триста тыр пусть на себя или на квартиру потратит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху