Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Я помню что вы у него нашли в компе и даж с девочкой с которой он общался. Ну и его тс форумы.
Он сам инициирует разговор или вы?
Тогда ему было 10-11 лет. Тогда я больше не спрашивала, а говорила. Что интерес этот есть у всех детей, к интиму, сексу, телам обнаженным. Что он может испытывать прилив возбуждения от этих тем, это значит что твой организм развивается правильно. Таким образом начинается развитие половой системы. Оно будет происходить до 21 года. И пока оно полностью не сформируется, могут быть разные ощущения от этих тем. От приятных до отвратительных. Такая вот биохимия происходит в наших организмах. Этого не нужно стесняться,а тем более чувствовать вину. Мастурбировать это тоже обычный для твоего возраста процесс. Утром могут быть ощущение какие-то, процессы. Если такое бывает - значит ты здоров и всё идёт как должно быть.
Так же говорили о том что темы которые они обсуждают, анальный секс, лесби, фантазии о интиме - это всё для взрослых. Сейчас это всё может восприниматься искажённо, потому что организм не готов ещё к этому.
Я очень старалась чтобы он воспринял новую для него тему без стыда.
Он сказал что ему нравится представлять себя девочкой. Наверное я уделила этому мало внимания. Я постаралась проскочить этот вопрос. Была уверена что это лишь влияние девочки и если не будет общения с ней, то всё пройдёт.
Сейчас он говорит что в тот момент его обидело, что я не приняла всерьез, не поверила.

Долгое время тема не поднималась. Пока в очередной раз я не наткнулась на переписку уже с другой девочкой,в группе.
Тогда уже он был старше, 13 примерно лет. Он сказал что есть такой термин трансгендер. И что он считает это как раз его случай . Высказал мне за то что стоило послушать его ещё тогда. И что дело было не в ней. Его мысли о желании быть девочкой появились до общения с ней. Он нашёл ее потому что искал такой формат общения, где он будет вести себя как девочка.
Тут уже он рассказал а я слушала и охре@а...что так бывает.

Позже у нас пошла череда специалистов. Мы периодически обсуждали с ним что он чувствует. В основном в периоды когда у него упадок. Я вижу что он опять поплыл (закрылся дома, отказывается выходить, не хочет говорить, как будто кто то умер) я прихожу, навожу движуху... Отправляю его в душ, идём гулять, говорим сначала на общие темы и переходим к теме его состояния. Он всегда раздражителен. Неохотно отвечает. Я стараюсь говорить то что его успокоит. Что не нужно справляться с этим одному. Мы ищем психолога.
Я стараюсь говорить ему о том что у него получается,в чем он молодец. Всегда очень сложно подбирать слова . Находить аргументы.

Задайте вопрос, почему именно.
Я спрашивала что именно ему нравится в этом процессе. Он сказал что ему нравится чтобы его воспринимали как девушку. То есть ему мало видеть себя в этом образе дома. Ему хочется себя показать и чтобы люди его видели именно в женском образе

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху