Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Ого, а у него еще с суставами проблемки? Спортпит и правильное питание это да... Штука не из дешевых.
Ох, суставы , это да. Роскошь. Хонда, Дона, протеин, коллаген, артры там всякие. Постоянно чередуем. Лицо его тоже нормально так стоит. Если не делать ничего будет постоянно в гнойниках. Диета конечно большая часть расходов. И репетиторы к ЕГЭ. Надо набирать максимум для бюджета. Но тут я понимаю куда это всё идёт. Для чего. Это даже не обсуждается. Мой деть и моя обязанность обеспечить ему качество жизни и здоровья.

Блин, реву сижу.. так и есть все. Каждое слово - в точку.
И про Москву всё так и есть. Но не привяжу же я его к батарее. Уедет, убьется там. Дай бог если вернётся, хоть какой, рваный драный.
Но мне как с этим жить?
Мужчина мой он давно хочет общих детей. Я всё тянула, подождать нужно пока сын повзрослеет, станет самостоятельным. Вот сейчас он живёт отдельно, сам себя обслуживает, закончил школу, поступит.. но по факту тут ещё хрен знает че как с ним будет.
Какие могут быть другие дети? Жру противозачаточные. Боюсь что если будет второй ребенок, меня не хватит на этого. Тут одного бы до ума довести. А получается что чем он взрослее, тем круче и круче он мне задачки подкидывает. Я понимаю что это не его вина. Жалко его до такого что сердце сжимается и никак не разжимается.. Как можно жить, дышать, когда твой ребенок не счастлив? Так случилось, уже есть что есть, это факт, данность. Конечно у меня паника, и да, мечусь. Но тут должны поднатужиться оба. Я не ставлю ультиматумов, не бью кулаком по столу, я открыта к диалогу. Но к конструктивному диалогу, А не словесному поносу о переходе на втором курсе... Переходе в никуда.
Давайте вы выйдите на связь с опытным сексологом, который вел транссексуалов, например, с Дмитрием Орловым. И составите план адаптации на ближайшие 5 лет с учетом нынешних реалий и ваших ресурсов. И будете ему следовать. Вам просто нужна дорожная карта. Я вас понимаю, я сама искала ее, металась в панике.

Хонда, Дона, протеин, коллаген, артры там всякие.
Там ингредиенты одни и те же, если мне не изменяет память... Глюкозамин и хондроитин + МСМ еще есть. Можно их не брать, а взять в том же спортпите в порошке. Иначе будет тупая переплата за бренд.
Диета конечно большая часть расходов.
Она вынужденная? Я не принуждаю и не призываю вас питаться бичпакетами с пивом, нет.

Там ингредиенты одни и те же, если мне не изменяет память... Глюкозамин и хондроитин + МСМ еще есть. Можно их не брать, а взять в том же спортпите в порошке. Иначе будет тупая переплата за бренд.
Да я знаю. Смотрю что где есть со скидкой, то и берём на очередной курс . Я как то побаиваюсь брать в спортпите. Протеин да берём. А остальное как то... Может и стоит посмотреть.
Она вынужденная? Я не принуждаю и не призываю вас питаться бичпакетами с пивом, нет.
У него был большой вес в возрасте 9-10 лет. Под 100 кг. Пять лет мы выстраивали ему пищевые привычки. Он делает это сам, за ним не нужно следить. Он записывает что ест в день, корректирует тренировками. Планирует срывы. Ещё проблема с кожей. Сладкое усугубляет воспаления на лице. И это не разовый прыщ на лбу. Это несколько штук которые сливаются в общую площадь и цветут дружно.
Его рацион обычный: филе курицы, индейка, говядина, тунец, горбуша , овощи сырые , много овощей... крупы правильные, фрукты, молочка...много много творога.

Давайте вы выйдите на связь с опытным сексологом, который вел транссексуалов, например, с Дмитрием Орловым. И составите план адаптации на ближайшие 5 лет с учетом нынешних реалий и ваших ресурсов. И будете ему следовать. Вам просто нужна дорожная карта. Я вас понимаю, я сама искала ее, металась в панике.
Наверное это правильное решение в случае когда есть уже точный бесповоротный диагноз, заключение несколькольких специалистов и ясно как день что он транссексуал.
У нас его нет.

Боря.
Да блин вы где живёте вообще? Как с луны!
Это мать - одиночка ! Нет у нее ресурса, и времени нет, и жизни нет. Сын один в глазах. Любит она его безумно и готова для него на все. Но прекрасно понимает что если он и дальше. Не 5 лет а 10 20 до сорока лет вон лет как Дантес на ее шее сидеть будет ее шея сломается.
Она женщина. Женщина. А женщины не умеют воспитывать мужчин. Сердобольные они если любят.
Ну а я чо типа чот возражаю что ли?!
Я в общем то согласен с тобой. Ток конечно есть нюансы.
Про шею мамину щас речи нету, и в 40 лет на шее мамы. Нет смысла пугать такими страшилками.
Про воспитание мужчин мамами тож как бы я не эксперт тут. Не хочу уходить в эту гендерную муть. И про сердобольность женщин спорить не буду, как и соглашаться.

Наверное это правильное решение в случае когда есть уже точный бесповоротный диагноз, заключение несколькольких специалистов и ясно как день что он транссексуал.
У нас его нет.
Фиг знает. Даж если был бы диагноз транссексуал то нужен был бы иной подход в отличии от аутогинефилов или трансвеститов например. Уж точно не смена пола. Специфика может несколько иная. Проработка с сексологами, психологами другая. Может другие так сказать уклоны и работа.
Я не понимаю что если транссексуал то типа надо пол менять. Я понимаю что может быть транссексуальная сфера, свои транссексуальные приколы психики.

У нас его нет.
От сидения на форуме ясности не появляется. Нужна конкретная работа с опытными специалистами. Я вам помогла, как могла. Рассказала свою историю.

От сидения на форуме ясности не появляется. Нужна конкретная работа с опытными специалистами. Я вам помогла, как могла. Рассказала свою историю.
Ну ты не просто на форуме сидела. Ты тут воевала.
Ты уж тогда вещи своими именами называй🙂

Вон мама как - он у меня золотой, он у меня отличник, он у меня пауэрлифтинг и плпвпние. Какое к черту плавание если мать до 8 вечера без выходных?? Вон курьером с 14 лет после школы бегом хай штангу не подымит зато быстро бегать будет.
И нет - я не шучу. В мАскву учицо поеду. А у мамки спросил?? Ведь я ш умный такой не как все. Она мне должна
Какая к черту Москва?? Не учится он туда едет. В плане образования увы - Москва ничего исключительного не даёт. Он едет в среду. А учится будет в лучшем случае номинально. И мать должна все это оплачивать иначе она не домать? И это я не шучу.
Ну да, типа в среду. Как Уил в Москву или в Питер, ну потому что там среда гей- френдли типа, не то что в глубинке.
Нет уж. По уму сказать. Сына - либо по моему. И ты остаёшься тут на приемлемой для тебя специализации но тут. Где матери проще. Либо пипуй своими ногами. Но он упадет. Он упадет. Он обычный маменькин пацанчик. В лучшем случае займётся транс проституцией.
Ну да. Так может видится что проституция и этим деньги заработать.
В худшем та просто в депру упадет и к мамке на шею приедет.
А мамка пытается сделать все что бы он не упал. У этой конкретно мамки природа такая. Потому что она не недомать, она супермать. Она одна пытается ему дать и мат обеспечение, и лечение и заботу и участие. Да насколько ее хватит подумал хоть кто нибудь???
Недомать - супермать🙂
Ну надо определиться то?
Так же с ума сойдешь от качелей. То мать святая, то падшая🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху