Блин, реву сижу.. так и есть все. Каждое слово - в точку.
И про Москву всё так и есть. Но не привяжу же я его к батарее. Уедет, убьется там. Дай бог если вернётся, хоть какой, рваный драный.
Но мне как с этим жить?
Мужчина мой он давно хочет общих детей. Я всё тянула, подождать нужно пока сын повзрослеет, станет самостоятельным. Вот сейчас он живёт отдельно, сам себя обслуживает, закончил школу, поступит.. но по факту тут ещё хрен знает че как с ним будет.
Какие могут быть другие дети? Жру противозачаточные. Боюсь что если будет второй ребенок, меня не хватит на этого. Тут одного бы до ума довести. А получается что чем он взрослее, тем круче и круче он мне задачки подкидывает. Я понимаю что это не его вина. Жалко его до такого что сердце сжимается и никак не разжимается.. Как можно жить, дышать, когда твой ребенок не счастлив? Так случилось, уже есть что есть, это факт, данность. Конечно у меня паника, и да, мечусь. Но тут должны поднатужиться оба. Я не ставлю ультиматумов, не бью кулаком по столу, я открыта к диалогу. Но к конструктивному диалогу, А не словесному поносу о переходе на втором курсе... Переходе в никуда.