Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Категория А у него.
Ну конечно А будет. Военкомы заинтересованы в выполнении своего плана и все. Нужно готовить документы и оспаривать диагноз. Чтобы направили на дополнительное обследование и сменили категорию годности.
Не копалась в этой теме.
Можно вместе покопаться.

Он должен придти сам к этому. С помощью специалистов, меня, своих мозгуль и тд
А риски учитываете в виде инвалидизации или даже смерти. Из-за гендерной дисфории в Бельгии даже случаи эвтаназии были (там разрешена эвтаназии по психическим расстройствам). Плюс с возрастом она только усиливается. Вот в моем случае у меня одно время реально была фактически инвалидность. Просто психика отказалась работать, устала от бесконечных попыток стать нормальной и пр. И я, моя мама реально рассматривали возможность получения группы инвалидности. Есть психические расстройства, которые с возрастом смягчаются. Но гендерная дисфория часто к ним не относится. Я не говорю, что у вашего сына такой случай. Я просто рассказываю, как у меня было, и что может быть с нелеченной или плохо леченной гендерной дисфорией. Вы как человек который альтернативные варианты предлагает, должен риски учитывать, а также делать прогнозы, что будет, если он откажется от смены пола.

Ну если хорошенько подумать:
1. Стояли на учёте у дерматолога. Обращались из за обострения угревой болезни. У Него была большая площадь поражения прыщами самыми разными от обычного прыщика до глубоких подкожных шишек на лице, плечах, груди,спине.Часто приходилось обращаться к хирургу. Вскрывали, в том числе и на лице. Несколько месяцев дерматолог лечила его местно. Потом был курс ретинойдами. Доза была конская. Долго не реагировал не лечение. Лечились год. Результаты есть. Воспалений меньше, интенсивность тоже меньше. Но есть. Рубцы, шрамы, действующие воспаления. Есть всегда. При том что у него очень серьезные уходовые средства. Тоник с цинком серой, маски с катоновой пастой, Базирон, Клензит. Иначе зацветёт как мухомор.

2. Была микротравма тазобедренного. Делала КТ. Чёт там было жидкость, отечность. Долго кололи, пили... Сустав оганичен в углу сгибания. Есть какой то у него предел, он меньше нормы. При нагрузке даёт боль. Ноющую. Практически не поддается растяжке. Ну такая особенность ещё с рождения. Из за гипертонуса у него не раздвигались ножки как положено (поза лягушонка так сказать) даже думали что вывих. Так сильно мышца тянула сустав внутрь. В полугода прошло. Делали массаж, уколы там...чёт ещё

Всё остальное у него - хоть в космос

Я просто рассказываю, как у меня было, и что может быть с нелеченной или плохо леченной гендерной дисфорией. Вы как человек который альтернативные варианты предлагает, должен риски учитывать, а также делать прогнозы, что будет, если он откажется от смены пола.
Все таки она лечится? У вас уровень дисфории зависил от психотерапии? Насколько психокоррекция в состоянии влиять на уровень дисфории?

И ещё, вчера такое видео нашла на Ютубе. Тут можно ссылки на Ютуб вставлять?

Ну если хорошенько подумать:
1. Стояли на учёте у дерматолога. Обращались из за обострения угревой болезни. У Него была большая площадь поражения прыщами самыми разными от обычного прыщика до глубоких подкожных шишек на лице, плечах, груди,спине.Часто приходилось обращаться к хирургу. Вскрывали, в том числе и на лице. Несколько месяцев дерматолог лечила его местно. Потом был курс ретинойдами. Доза была конская. Долго не реагировал не лечение. Лечились год. Результаты есть. Воспалений меньше, интенсивность тоже меньше. Но есть. Рубцы, шрамы, действующие воспаления. Есть всегда. При том что у него очень серьезные уходовые средства. Тоник с цинком серой, маски с катоновой пастой, Базирон, Клензит. Иначе зацветёт как мухомор.

2. Была микротравма тазобедренного. Делала КТ. Чёт там было жидкость, отечность. Долго кололи, пили... Сустав оганичен в углу сгибания. Есть какой то у него предел, он меньше нормы. При нагрузке даёт боль. Ноющую. Практически не поддается растяжке. Ну такая особенность ещё с рождения. Из за гипертонуса у него не раздвигались ножки как положено (поза лягушонка так сказать) даже думали что вывих. Так сильно мышца тянула сустав внутрь. В полугода прошло. Делали массаж, уколы там...чёт ещё

Всё остальное у него - хоть в космос
Это очень здорово, что у вашего сына хорошее здоровье. У меня такого нет и не было. Завидую белой завистью. С детства по разным врачам меня водили...Еще раз я перечитала вашу тему. Вы акцентировали внимание на его низкий вес при рождении и патологию беременности. Вы считаете, что это послужило биологической почвой для трансгендерности?Да, возможно. Есть исследования, которые показали, что, например, у геев вес при рождении в среднем меньше, чем у натуралов. Плюс предполагают влияние иммунной системы матери на развитие плода, его мозга, отсюда сексуальность потом не развивается по мужскому типу (атака на HY-антиген, она более интенсивна в отношении младших братьев, так как чем больше женщина рожала, тем более у нее сенсибилизирована иммунная система к HY-антигену, но в силу генетических причин у некоторых женщин эта атака может быть интенсивна и в отношении первого мужского плода ). Плюс на развитие мозга в половом плане могут оказать влияние антиконвульсанты, противовоспалительные препараты, гормональные препараты. Моя мама например пила гормональные препараты, так как был риск выкидыша. Да, мои врачи связали мои секс и гендерные особенности с пренатальными процессами, в том числе с гормональными препаратами, которые маме выписали.

Все таки она лечится? У вас уровень дисфории зависил от психотерапии? Насколько психокоррекция в состоянии влиять на уровень дисфории?

И ещё, вчера такое видео нашла на Ютубе. Тут можно ссылки на Ютуб вставлять?
Я психотерапию проходила с 2022 года поддерживающую. Для принятия себя, адаптации в женской гендерной роли. Не для адаптации в мужской. Последняя закончилась полным провалом и дезадаптацией, отчаянием, чувством глубокой неудачи, ощущением потраченного времени. Но плюс большой в том, что поняла, насколько это состояние глубокое. Уже в 3-4 года проявлялось. В трансе это все копали, больше 100 сеансов было.

Вот. Хотела бы узнать ваше мнение на этот счёт.
Я знаю его, была даже фанаткой. Ой, молодость. Я сама же первая принесла его на этот форум 🙂 Я еще Джозефа Николоси читала. Сейчас я это воспринимаю как ошибки юности, детские болезни.

Я не думаю что он осознаёт всю сложность процесса. Опять же повторюсь, меня очень тревожит откуда он берет информацию о стоимости, о врачах готовых идти на эту терапию, учитывая что это вне закона. Я бы хотела перевести его общение сюда. Чтобы тут он слышал какие есть варианты, альтернативы, какой реальный опыт у кого, примеры. Тут я вижу правда, честность. Без прекрас и всё ж по делу. Правильные вопрос и чёткие ответы. А не то что там , в его кругу общения, какие-то то бл.. ромашки ванильные. Как секта, ей богу.
Пока вроде только собираем информацию.
Я если честно уже устал от вузов, вуцей, смен пола, транзишенов, гормональных терапий и прочего. Мы уже очень давно это не обсуждали в таком ключе.
Вы похожи на мою сестру, когда я ей изложил что со мной. Невнятно изложил. Потом мы с сестрой обсуждали, ну она начиталась в интернете про трансов и всë такое прочее. Как такая юная неофитка, девственница по части понимая трансов🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху