Он вот это считает как то что он особенный, выделяет ли его это из ряда мужчин алкашей, наркоманов и прочих нехороших мужчин?
Да, конечно, однозначно. Он разделяет себя от ненавистной ему группы, как он их называет "мужики", те что кричат: за ВДВ и бьют кирпичи об головешку, те которые: я мужик, я сказал! Которые считают что авторитет его родился вместе с ним когда яица выкатились. Чем крепче запах перегара, тем более мужик он.
А есть категория мужчина. Это наверное образ деда его. Культурный, сдержанны, тот кто решает вопросы молча, не рвёт кудри на груди от того что у него тестостерон выше чем IQ. Но деда нет, ровно как и примеров адекватного мужчины в его и наверное моей жизни.
Есть ли у сына друзья, ну парни. Вроде есть девушка. Но как он с ребятами, помимо того что на соревнованиях они там матерятся. Друзья мальчики парни у него были, есть?
У него есть друг с другого региона. Они познакомились заочное на каком-то форуме по истории года 4 назад. Друг старше его на пару лет. Они общались в основном на темы истории, археологи, политики. Тот знает о проблеме сына. Реагирует сдержанно. Как я поняла парень лояльный, спокойный, даже малость пох@стичен. Парень поступил в крутой ВУЗ Москвы на археологию, учится там 2 или 3 курс. Встречались они несколько раз там же. Сын ездил в тур поездку и они там виделись. Один раз мы ездили с сыном туда, разгонять тоску. Вместе встречались все, ходили по выставкам. У них всегда культурная программа когда они видятся. Идут в музей, храмы и тд.
Были друзья и тут у него. Один со школы, старше на год, вот он прям хулиганье, весь на движе, девчули, гулянки. Общение длилось не долго. Сыну с ним не интересно. Так чёт сходили с девочками на каток, на ёлку. Потом тот поступил в кадетку и пропал с радаров. Второй друг очень странный парень. Его возраста, познакомились в зале. Тот тянул не правильно и сын помогал ему с программой тренировок. Но тот навязчивый. Он сына напрягает тем что его много. Он может прицепится и тащиться с сыном до дома. Зайти сесть поесть с ним, и потом ещё фиг выгонишь. Болтун. Обо всем и ни о чем. Тоже сын его старается избегать. Видится с ним редко, по настроению.