Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Не выходит, потому что со мной он обычный сын. Мы обсуждаем абсолютно все, но та модель поведения которая у нас сложилась, комфортна обоим. Мне удивительно было прочитать, что он хочет слышать от меня обращения к нему как к дочери. Мне кажется ему самому будет неловко что-ли... Я уже говорила, что если он будет счастлив, Я могу называть хоть жопой ламы. Очень большие сомнения у меня на счёт уровня его радости если я стану ему маникюр делать или косы заплету.
Хотя...было дело. У него грива, и я ему зепляю заколку, потому что висит чёлка на глазах. Могу с себя снять и ему прицепить. Это считается?)
По ощущениям у меня примерно также.
Ну я ваще в случае транзишена, смены пола ни мамы рядом не представлял, ни систерсов, ни своего с ними взаимодействия в роли девушки, женщины. Надо короче ноги в руки и бежать🙂
Мне самому было бы неловко. В точку.

Я смотрела интервью, тетка говорит про то что мужчина может хотеть быть женщиной. Выглядеть как женщина. Но если он мужчина, получается он навязывает мне свое мнение о том что он женщина.
Не очень понятно.
Что значит "если он мужчина, получается он навязывает мне свое мнение о том что он женщина"?
Можно плиз расшифровать это интервью тетки. И чо за тетка?

Ira.Gn вы краситесь, макияж, покраска волос, яркая губная помада, сексапильный вид роковой красотки, ну и всë такое?
Или?

Каждое слово - в точку. Он не драчун, не хулиган, он высоких моральных принципов. Он категорически не курит, не пьёт и не собирается. Он никогда не унизит себя подлыми делами, мошенничеством, воровством.
Он материться, но не при взрослых и сдержанно. По существу.. то есть использует мат точечно, не как междометия.
Мама, не отвлекайтесь. Мы понимаем что ваш ребенок особенный для вас. И самый любимый. Но щас речь не о его распрекрасности🙂
Он вот это считает как то что он особенный, выделяет ли его это из ряда мужчин алкашей, наркоманов и прочих нехороших мужчин?
Есть ли у сына друзья, ну парни. Вроде есть девушка. Но как он с ребятами, помимо того что на соревнованиях они там матерятся. Друзья мальчики парни у него были, есть?

Так.
Стирка, уборка, готовка? Он это сам делает? Ну раз сам живёт?
Да, лесам всё делает. Ну как может. Не музейная чистота конечно. Я постаралась создать ему комфортные условия, робот пылесос, посудомойка. Но готовит, гладит он сам. Я прихожу примерно раз в неделю, убираюсь основательно.
Если вы скажите - я не могу позволить себе учить тебя в Москве. У меня нет средств на твои транзиш. Я не могу переехать с тобой в Москву у меня тут работа - что он ответит?
Я говорила ему это. Ну не так конечно. Я объяснила, если ты против военного, нужно решать что будем делать дальше.
-Образование нужно ведь. - Он согласился.
-Мне будет намного проще если ты останешься тут в городе. Он сразу нет, без вариантов.
- Хорошо, какие города мы рассматриваем ? Он: Москва, Питер
- ок, ты понимаешь сколько стоит аренда жилья? Даже если с кем-то. Нужно понимать с кем. Он: да.
- значит первый курс точно без аренды. Следовательно общага. Он засомневался...
Ну и так далее. В итоге пришли к тому что нужен ВУЗ+ общага + вуц+ бюджет. Тогда я я смогу финансово. Он попробует подрабатывать. Остальное по ситуации. Я попросила его посмотреть вузы куда можно пробовать. В итоге я три дня в обед гуглю, кидаю варианты, он : ну да, можно. Сам ничего не ищет. Считает есть время. Оно конечно есть, не спорю. Но мне хочется определенности. Он не спешит определяться. Единственное с чем он определился что 18 лет начнёт гормоны глотать.

Не очень понятно.
Что значит "если он мужчина, получается он навязывает мне свое мнение о том что он женщина"?
Можно плиз расшифровать это интервью тетки. И чо за тетка?
Суть в том, что мужчина, утверждающий что он женщина имеет право считать себя кем ему комфортно. Но я его женщиной воспринимать не обязана. Мое мнение: вот кадык, вот пенис - значит мужик! Он может называть себя Маша,и говорить я такая! Но для меня он мужчина и если его мое мнение обижает, значит он навязываем мне свое мнение.
Так же с сыном, он считает себя девушкой. Но я то знаю что он мой сын. И если он ждёт от меня обращения, дочь моя, то он забивает на мое мнение и чувства.
Ему 16. Он ещё конечно сырой, но уже не малыш. Должен понимать что у других тоже есть мнение и учитывать его

Это конечно к делу не относится но я так и не понял зачем вам вуц)) у нас например из 5 вузов он только в одном. Зачем это ограничение?

Ira.Gn вы краситесь, макияж, покраска волос, яркая губная помада, сексапильный вид роковой красотки, ну и всë такое?
Или?
Нет) я не сексопильная. Я не крашусь ярко. Чаще вообще не крашусь. У меня татуаж. Всё нарисовано) я не делаю укладку каждое утро. Одеваюсь по офисному, без вырезов, разрезов. Бывают корпоративы, тогда да там макияж, причёска, платье. Но он всегда говорит, что без макияжа лучше. Если вырез глубокий, он скажет: чет слишком откровенно.. Я: да? Может другое одеть? Он, оставь, только не наклоняйся)) ну как бы с приколом. Следит за мной.

Это конечно к делу не относится но я так и не понял зачем вам вуц)) у нас например из 5 вузов он только в одном. Зачем это ограничение?
После обучения в вуц они получают военную квалификацию и отправляются в запас. Не нужно идти в армию после вуза.

После обучения в вуц они получают военную квалификацию и отправляются в запас. Не нужно идти в армию после вуза.
Та там год. Учитывая что возможно! Будет некий диагноз то вообще нет. И вообще это вопрос небольшой кучки денег . Порядка 300 тыс категория в. (купить имею ввиду).
Ограничивать выбор профессии вуцом...
Не ну я не знаю я вообще комисовпный.

А он в курсе что легально транзиш начать не сможет? А в курсе что это весьма дорого? Он где деньги брать намерен?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху