Котик
Club
В расписании болезней из более 2 тыр штук. Неужели ничего у него не найдется?Не нужно идти в армию после вуза.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В расписании болезней из более 2 тыр штук. Неужели ничего у него не найдется?Не нужно идти в армию после вуза.
Блин, еще недавно в военное училище собирались. Теперь чтобы не нужно идти на срочную армию. Я чот не понимаю.🙂После обучения в вуц они получают военную квалификацию и отправляются в запас. Не нужно идти в армию после вуза.
Я так поняла что в вуц учаться по 1 разу в неделю, на протяжении трёх лет. И у меня нет каких нибудь 300 тыщТа там год. Учитывая что возможно! Будет некий диагноз то вообще нет. И вообще это вопрос небольшой кучки денег . Порядка 300 тыс категория в. (купить имею ввиду).
Ограничивать выбор профессии вуцом...
Не ну я не знаю я вообще комисовпный.
А он в курсе что легально транзиш начать не сможет? А в курсе что это весьма дорого? Он где деньги брать намерен?
Слушайте, ну психотропы тоже в большинстве своем недорогие. Но побочки могут и все подпортят. На анализы и коррекцию их немало денег требуется. Это не ограничивается тем, что "просто ширяйся или жри гормоны и все будет ок", нет. Для проведения той же операции обезболивающее недорогое, но это лишь одна (!) из многих составляющих всего процесса, ИМХО.Он говорил что гормоны сами не дорогие.
Для _ребёнка_ - это воспринимается _совсем_ иначе, не как у взрослых...Да, он говорил мне что пол, гендер, интимная близость это совершенно разные всё темы и он не проводит связь между этими понятиями. Для меня это кажется не логичным.
У него влечение к хорошему полу, одобряемому и принимаемому.Я понимаю что есть люди испытывающие влечение к людям своего пола. Но у него влечение к противоположенному.
Для начала - крайне важно это понять.Всё ж вроде правильно. Но при этом его гендер его не устраивает. Если честно это не совсем укладывается у меня в голове. Совсем не укладывается.
Хотя я очень стараюсь понять.
Не то, что Вы считаете главным, важным и так далее.И единственное что я поняла, это что всё пошло не так. Где-то, когда то, в ответственный период становления, что то сломалось и пошло не так.
Не 🙂Примерно понимаю когда и что. Но теперь с этим что делать? Вот это главный вопрос.
Не 🙂Можно сколько угодно ослаблять симптомы медикаментами. Но первопричина остаётся. Нужно его разобрать на молекулы, и собрать потом правильно?
Чо такое татуаж?Нет) я не сексопильная. Я не крашусь ярко. Чаще вообще не крашусь. У меня татуаж. Всё нарисовано) я не делаю укладку каждое утро. Одеваюсь по офисному, без вырезов, разрезов. Бывают корпоративы, тогда да там макияж, причёска, платье. Но он всегда говорит, что без макияжа лучше. Если вырез глубокий, он скажет: чет слишком откровенно.. Я: да? Может другое одеть? Он, оставь, только не наклоняйся)) ну как бы с приколом. Следит за мной.
Это называется ...гипосенсебилизация, пожалуй.Если бы я знала как они это преступают, мы бы обязательно переступили. Но мы не смогли. Он стал взрослым, а страхи никуда не делись. Просто он не показывает сейчас, не так реагирует, как в детстве. Хотя мы их и песком рисовали, и на лошадках перепрыгивали, много говорили, трогали чёрные предметы. Более менее спокойнее он стал переносить страх темноты уже лет в 10, когда начали медикаментозно лечить энурез. Ну и возраст уже был такой, когда он мог держать себя в руках.
С одной стороны вроде и хочет понять...но не изнутри, а как бы снаружи.Я читаю и не очень понимаю чего Ira.Gn хочет. Вроде много пишет, но чот непонятное. Всë будто вертится вокруг 18 лет. Веселые должно быть будут 18 лет.🙂
Почему у вас? Это вам надо или ему.Я так поняла что в вуц учаться по 1 разу в неделю, на протяжении трёх лет. И у меня нет каких нибудь 300 тыщ
На счёт диагноза... Не знаю. У меня нет представления как это всё будет происходить.
Он говорил что гормоны сами не дорогие. Я не узнавала. Не могу сказать ничего.
Возможно его советчики ему говорят что цена не велика. Откуда то он берет инфу
Тоже важно, привлекаю внимание, пока без комментариев..Есть сверстники, которые считают его нарциссом. Мне кажется ему это нравится. Он знает в чем он силен. Любит аплодисменты. А то где он слаб - его там нет, он свалил от туда при первой же возможности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.