Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Тут скорее не с кем в магазине, а в каком качестве.
Как мальчик не хочет шопиться, как девочка (в фантазиях) - было бы прикольно.
Там выше мама пишет что ребенок будто хочет ноготочки делать и платья покупать, а в реале что-то не выходит.
Ну мама то недвусмысленно даëт понять что шопиться это не ток платья покупать, но и продукты на борщ🙂
Мама у нас женщина практичная.🙂
В фантазиях это понятно.
Надо выяснять наскок сын готов стать дочкой. Тут тож не так однозначно имхо.

Интересный взгляд🙂
Не шопоголит - значит не женщина🙂
Или это вы прикалываетесь? Или это один из показателей гендерной принадлежности?
Я к тому что его мечты о том, чтобы быть со мной дочкой - подружкой, носят условный характер. По факту, когда мы идём покупать ему что-то (не труселя или туалетную бумагу, а то что он действительно хочет: спортивную обувь для занятий или наушники, или продукты на шаурму для срыва) он взаимодействует со мной по типу "нормально, не давит, сойдёт, пошли"!

У меня ощущение, что он создал этот образ чтобы иметь особый статус. .. (....етить...мне сложно это объяснить....) Ему важно быть особенным, удивительным, выдающимся. Если спорт, то взрослый разряд в 14 лет. Если история - то чтобы слушали его взахлёб.
Когда кто-то говорит о нем без него, он весь изведеться: и что он сказал? А ты чё? А он чё? А ты чё? И чё? А он чё???
И в поддержание вот этой какой то... уникальности что-ли... Чтобы быть в особой группе очень редких вымирающих созданий из красной книги... он приобщил себя к группе особых людей.
Возможно это лишь один из кучи факторов. Когда была почва, в неё упало брошенное той девочкой Вовой зерно, создались соответствующие условия...и проросло то что проросло.

У меня ощущение, что он создал этот образ чтобы иметь особый статус. .. (....етить...мне сложно это объяснить....) Ему важно быть особенным, удивительным, выдающимся. Если спорт, то взрослый разряд в 14 лет. Если история - то чтобы слушали его взахлёб.
Когда кто-то говорит о нем без него, он весь изведеться: и что он сказал? А ты чё? А он чё? А ты чё? И чё? А он чё???
И в поддержание вот этой какой то... уникальности что-ли... Чтобы быть в особой группе очень редких вымирающих созданий из красной книги... он приобщил себя к группе особых людей.
Возможно это лишь один из кучи факторов. Когда была почва, в неё упало брошенное той девочкой Вовой зерно, создались соответствующие условия...и проросло то что проросло.
Особенным для подростка быть нормально.
Но вот ваш сын выделяет что он особенный от мужчин? Были ли такие намëки, или в разговоре проскакивает?
Что может он не драчун, не хулиган, а порядочный, не алкаш и прочее, и не курит.

Особенным для подростка быть нормально.
Но вот ваш сын выделяет что он особенный от мужчин? Были ли такие намëки, или в разговоре проскакивает?
Что может он не драчун, не хулиган, а порядочный, не алкаш и прочее, и не курит.
Каждое слово - в точку. Он не драчун, не хулиган, он высоких моральных принципов. Он категорически не курит, не пьёт и не собирается. Он никогда не унизит себя подлыми делами, мошенничеством, воровством.
Он материться, но не при взрослых и сдержанно. По существу.. то есть использует мат точечно, не как междометия.

Вы кошку хоть отвезли?
Да. Конечно. Это наш член семьи. Сто лет уже с нами. Жирная наглая жопень. Сын ее обожает. Ее всё любят. А она только Вискас.

Тут скорее не с кем в магазине, а в каком качестве.
Как мальчик не хочет шопиться, как девочка (в фантазиях) - было бы прикольно.
Там выше мама пишет что ребенок будто хочет ноготочки делать и платья покупать, а в реале что-то не выходит.
Не выходит, потому что со мной он обычный сын. Мы обсуждаем абсолютно все, но та модель поведения которая у нас сложилась, комфортна обоим. Мне удивительно было прочитать, что он хочет слышать от меня обращения к нему как к дочери. Мне кажется ему самому будет неловко что-ли... Я уже говорила, что если он будет счастлив, Я могу называть хоть жопой ламы. Очень большие сомнения у меня на счёт уровня его радости если я стану ему маникюр делать или косы заплету.
Хотя...было дело. У него грива, и я ему зепляю заколку, потому что висит чёлка на глазах. Могу с себя снять и ему прицепить. Это считается?)

Я смотрела интервью, тетка говорит про то что мужчина может хотеть быть женщиной. Выглядеть как женщина. Но если он мужчина, получается он навязывает мне свое мнение о том что он женщина.

Так.
Стирка, уборка, готовка? Он это сам делает? Ну раз сам живёт?

Если вы скажите - я не могу позволить себе учить тебя в Москве. У меня нет средств на твои транзиш. Я не могу переехать с тобой в Москву у меня тут работа - что он ответит?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху