Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
У вас папы вообще нет.
А что с отцом сына? Он умер или просто не стало его в вашей жизни?
Мы развелись когда сын был маленький. Он его не помнит. Так, какие-то обрывки как картинки. На улице встретит, не узнают друг друга. Отец избегал встреч. Когда сыну исполнилось 14, он получил паспорт и решил сменить отчество и фамилию соответственно ФИО деда. Без согласия отца это сделать невозможно. На запросы он не отвечал. Мы подали в суд на лишение отцовства. Он не явился. Лишили.
Свн рассчитывал что увидит отца на суде. Был разочарован что тот не явился. Попросил с ним увидеться. Возможно хотел не только на него посмотреть но и себя показать, что вот я такой есть... у отца есть ещё ребенок и тот ему как бы нужен, а этот не нужен оказался. Я позвонила свекрови. Папаня нам перезвонил. Сказал что согласится встретиться с сыном только если я напишу что он вернул все алименты и нет долга. Сын отказался и тот сказал: тогда иди на х@й

Последнее редактирование:
Вы не поняли. Вот есть 30 бюджетных мест. Начинают сначала выгружатся школьники. Рейтинг ЕГЭ. Они первые его сдают и стают документы. Но к середине июля проходят внутренние испытания тех кто учился на СПО. И по внутренним испытаниям которые проходят в ином режиме чем ЕГЭ (та тупо взятки можно дать) выгружаются СПО шники. У которых балы выше чем у школьников. И там где при вузе есть СПО можно считать что на бюджет пройти почти невозможно. У нас ещё и лицеисты как раз на биологи-химию, историю и филологию. Они занимают бюджетные места. Так как их баллы тоже на порядок выше. Таким образом бюджетникам- школьникам обычно 3-4 места . Не больше.
В столицах да - там в общагу швах. В провинциях с общагами намного легче.
Опять же.
У меня брательник отучился специалиьет на менеджера. У нас в Белгороде. Пока учился участвовал в движении "капитаны" . Это типа вот эти движения первых и прочая политика. Отличник ясное дело, активист. И вот от этого движения его направили учится в ВШЭ. На магистратуру. Бюджетно и с предоставлением общаги.
Так что было бы желание.
Отсрочка от армии даётся один раз. После спо даже если пойдёт в ВУЗ уже отсрочки не будет

А в домашней обстановке сын с вами всегда общается от лица мужского пола?
Да, со мной и со всеми он всегда общается как мальчик. Единственное где он использует женский род это форумы и группы с транс персонами. В игре в компе может тоже.
Дома он абсолютный мальчик.
Я читала в его переписке что ему так хочется что я его называла дочкой,вместе делать ноготки, реснички, покупать платья. Но когда мы идём в магазин, у него просто вселенская скорбь! :
- " Мааааам , пошли уже домоооооой"! - Ваще не шопоголик. Я могу сутками лазить по магазинам. Этот нет.
- "Закажи в озоне, всё одной коробкой!! " - лишь бы я его не тащила в магазин.
Видимо шопоголить он хочет сугубо по платьям.

Не понял. Она пол сменила или папа писал?
Она сменила внешность. Она старше, значит ей есть 18. Девочке проще под пацана косить.
Как то написала сыну, привет, узнаешь? Сын помнит её истории про запах месячных, анальный секс и зажимы для сосков, о которых она говорила ему в 10 лет.
Он её считает перебором. Типа даже для него она слишком шизанутая.

Да, со мной и со всеми он всегда общается как мальчик. Единственное где он использует женский род это форумы и группы с транс персонами. В игре в компе может тоже.
Дома он абсолютный мальчик.
Я читала в его переписке что ему так хочется что я его называла дочкой,вместе делать ноготки, реснички, покупать платья. Но когда мы идём в магазин, у него просто вселенская скорбь! :
- " Мааааам , пошли уже домоооооой"! - Ваще не шопоголик. Я могу сутками лазить по магазинам. Этот нет.
А куклы он не хочет? Я вот в куклы люблю играть, у меня их уже много. Слева направо Катя Эмили Мария Вероника.

Мои куклы Слева направо Катя Эмили Мария Вероника.
1709801451877.jpg

А куклы он не хочет? Я вот в куклы люблю играть, у меня их уже много. Слева направо Катя Эмили Мария Вероника.
Нет. У него есть Иннокентий (поросёнок, я покупала, мы с ним родились в год свиньи) стоит пыльный уже пару лет его с места никто не двигал. И зайку связала ему его девочка. Тоже валяется бедняга не нужный.
Кроме сумки с косметикой, париком и несколько женских одёжек у него нет никаких девчачих приколюх. С месяц назад косметику сложил в ванной в контейнере. Рядом с его всеми мыльно рыльными обычными.
Никогда он не проявлял интерес к девчачим играм. Бисер, куклы, бантики - ничего такого. Машины любил, конструктор, рисовать тела людей и знания. Без цвета, одним карандашом. Тела рисует мужские в основном. Атлетичные. Возможно другие просто не показывал мне рисунки.
Мои куклы Слева направо Катя Эмили Мария Вероника.
Парочками)

Но когда мы идём в магазин, у него просто вселенская скорбь! :
Интересный взгляд🙂
Не шопоголит - значит не женщина🙂
Или это вы прикалываетесь? Или это один из показателей гендерной принадлежности?

Но когда мы идём в магазин, у него просто вселенская скорбь! :
Ну и парню с мамой по магазинам ходить это типа такое себе имхо.
Я тож этого терпеть не мог. С мамой так ваще не ходил. А с сëстрами терпеть не мог никогда.
Тут в этом элемент не то что не шопоголик а с кем ты в магазине. Типа свобода от мамы и не ходить с мамой по магазинам. Я это так чувствовал.

Тут в этом элемент не то что не шопоголик а с кем ты в магазине. Типа свобода от мамы и не ходить с мамой по магазинам. Я это так чувствовал.
Тут скорее не с кем в магазине, а в каком качестве.
Как мальчик не хочет шопиться, как девочка (в фантазиях) - было бы прикольно.
Там выше мама пишет что ребенок будто хочет ноготочки делать и платья покупать, а в реале что-то не выходит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху