Боpя
Club
Ну 18 и 16 лет это большая разница. Типа в 18 в общаге и побухать можно. А 16 летний может восприниматься салагой.Нет через два. Он закончил на два года раньше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну 18 и 16 лет это большая разница. Типа в 18 в общаге и побухать можно. А 16 летний может восприниматься салагой.Нет через два. Он закончил на два года раньше
Да вот это и самое обидное... Смотрю на него и думаю, что же с тобой происходит , малыш мой. Как же тебя спасать, родной...Что вдвойне удивительно, да?
Мужчинка вроде стандартный а в голове зато.
Так бывает.
У вас папы вообще нет.Она сейчас Вова. Папа у неё оказалось гей.
🙂Зато девочки на гей форумах начинали - гоугоугоу срочно найди себе мужика и давай быстрее прям щас придёшь и все расскажешь.
Вы не поняли. Вот есть 30 бюджетных мест. Начинают сначала выгружатся школьники. Рейтинг ЕГЭ. Они первые его сдают и стают документы. Но к середине июля проходят внутренние испытания тех кто учился на СПО. И по внутренним испытаниям которые проходят в ином режиме чем ЕГЭ (та тупо взятки можно дать) выгружаются СПО шники. У которых балы выше чем у школьников. И там где при вузе есть СПО можно считать что на бюджет пройти почти невозможно. У нас ещё и лицеисты как раз на биологи-химию, историю и филологию. Они занимают бюджетные места. Так как их баллы тоже на порядок выше. Таким образом бюджетникам- школьникам обычно 3-4 места . Не больше.Спо после 11 класа 2 года учатся. Потом армия. Нужна военная кафедра чтобы не косить по психике. Потом с трудоустройством могут быть проблемы
Здравствуйте! Да, нелёгкая у вас, конечно, история... Хочется вас поддержать. Надеюсь, вы вместе найдёте какое-то оптимальное решение в конце концов.Я знаю что ему очень тяжело из за дисфории. А мне ещё тяжелее, смотреть , как ему это всё даётся.
Зато девочки на гей форумах начинали - гоугоугоу срочно найди себе мужика и давай быстрее прям щас придёшь и все расскажешь.
Не понял. Она пол сменила или папа писал?Она сейчас Вова. Папа у неё оказалось гей.
А в домашней обстановке сын с вами всегда общается от лица мужского пола?Я знаю что ему очень тяжело из за дисфории. А мне ещё тяжелее, смотреть , как ему это всё даётся.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.