Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Я знаю что ему очень тяжело из за дисфории. А мне ещё тяжелее, смотреть , как ему это всё даётся.

Зато девочки на гей форумах начинали - гоугоугоу срочно найди себе мужика и давай быстрее прям щас придёшь и все расскажешь.
🙂
Такие девочки.
Гоугоугоу🙂
А мальчики рассказывают мол по рукам не пойди, а девочки гоугоугоу🙂

Спо после 11 класа 2 года учатся. Потом армия. Нужна военная кафедра чтобы не косить по психике. Потом с трудоустройством могут быть проблемы
Вы не поняли. Вот есть 30 бюджетных мест. Начинают сначала выгружатся школьники. Рейтинг ЕГЭ. Они первые его сдают и стают документы. Но к середине июля проходят внутренние испытания тех кто учился на СПО. И по внутренним испытаниям которые проходят в ином режиме чем ЕГЭ (та тупо взятки можно дать) выгружаются СПО шники. У которых балы выше чем у школьников. И там где при вузе есть СПО можно считать что на бюджет пройти почти невозможно. У нас ещё и лицеисты как раз на биологи-химию, историю и филологию. Они занимают бюджетные места. Так как их баллы тоже на порядок выше. Таким образом бюджетникам- школьникам обычно 3-4 места . Не больше.
В столицах да - там в общагу швах. В провинциях с общагами намного легче.
Опять же.
У меня брательник отучился специалиьет на менеджера. У нас в Белгороде. Пока учился участвовал в движении "капитаны" . Это типа вот эти движения первых и прочая политика. Отличник ясное дело, активист. И вот от этого движения его направили учится в ВШЭ. На магистратуру. Бюджетно и с предоставлением общаги.
Так что было бы желание.

Я знаю что ему очень тяжело из за дисфории. А мне ещё тяжелее, смотреть , как ему это всё даётся.
Здравствуйте! Да, нелёгкая у вас, конечно, история... Хочется вас поддержать. Надеюсь, вы вместе найдёте какое-то оптимальное решение в конце концов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху