Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Не от него. А в комментариях, мне, от вас ))) Был же уже опыт, в его группе меня там охарактеризовали, как недомать
🙂
Понятно.
Ну типа вас же характеризовали как недомать на форумах сына🙂
Ну и как? Чувствуете уже что вы недомать от нас?🙂

Ну что пришла, вывалила всё как вижу.что тут так живенько. Что тут есть доктор, и куча пациентов)
Мы не пациенты🙂
Просто общаемся на темы. Никто тут отговаривать от смены пола не будет. Мы тут по другому стараемся разбирать вопросы как мне кажется.

Так и есть. Он жмёт не хило, не буду врать, но у него третий взрослый разряд по пауэрлифтингу.
180 см, 90 кг. При том что жира у него нет. Ну только если жопень. И та по моему мышца
Вот у меня парень такой. Из него деву не слепить. Скелет сформирован. Из него и в 18 не слепить было. А вот подружка была когда парень - тонкокостной, тощенкой с тонкими руками. Фенотип такой .
У меня друг есть. Тот фтм транс. Из девушки в парня. Вот он в 34 транзиш делал. Уже двое детей родил и все равно скока боролся с собой на транзиш пошел. Это была тонегокия хрупкая девушка. На тестостероне подкачался, волосы по телу пошли. И все равно мужиченка вышел плюгавенький

🙂
Понятно.
Ну и как? Чувствуете уже что вы недомать от нас?🙂
То трансы. Они меня чуть не убили. Когда я сказал что почему бы фтм не родить, вот я б родил Женьку бебика)). Они меня чуть не убили - сказали мужики не рожают и точка))

Жопа узкая, плечи широкие это бяда, согласен.🙂
Жопа есть. До узкой там далеко.
Не надо фото, на слово верим. Ну и не нужно личное о сыне имхо.
Без лица иссесено, с согласования с объектом)
А вы говорили прямо что не потяните финансово Москву или Питер? Типа учись детка где я смогу а потом делай что хочешь?
Говорила, сто раз. Что если гражданский вуз то сугубо бюджет. Плюс общежитие (тут уже какое будет) плюс должна быть военная кафедра (вуц). Тогда я смогу прокормить его. Сказал устроит такой вариант. Будет помогать, по возможности подрабатывать.
Но это нужно чтобы сошлось стопицот факторов. Вузы с его ЕГЭ, историки или исторический туризм + общага+ вуц+ бюджет. Не иллюзия, но рядом

Вот у меня парень такой. Из него деву не слепить. Скелет сформирован. Из него и в 18 не слепить было. А вот подружка была когда парень - тонкокостной, тощенкой с тонкими руками. Фенотип такой .
У меня друг есть. Тот фтм транс. Из девушки в парня. Вот он в 34 транзиш делал. Уже двое детей родил и все равно скока боролся с собой на транзиш пошел. Это была тонегокия хрупкая девушка. На тестостероне подкачался, волосы по телу пошли. И все равно мужиченка вышел плюгавенький
У меня проблема - плечи слишком широкие для женщины. Ну не прям мутантские, но особенность конституции тела такая.

🙂
Понятно.
Ну и как? Чувствуете уже что вы недомать от нас?
Больше перемать
Жопа может взад выпирать. А вширь?
А относительно плеч как жопа?🙂
Жопа назад. Плечи в ширь. Пропорционально

Больше перемать
Иногда когда пишу то задумываюсь, мол, не слишком ли я с этой мамой грубо. Вроде бы пока проносило. Хотя фиг знает. Кажется вы взорветесь и взбеситесь когда-то.
Жопа назад. Плечи в ширь. Пропорционально
Наверное не жопа даже. А широта таза.
Типа у мужчин и женщин тут немного по разному.

Жопа есть. До узкой там далеко.

Без лица иссесено, с согласования с объектом)

Говорила, сто раз. Что если гражданский вуз то сугубо бюджет. Плюс общежитие (тут уже какое будет) плюс должна быть военная кафедра (вуц). Тогда я смогу прокормить его. Сказал устроит такой вариант. Будет помогать, по возможности подрабатывать.
Но это нужно чтобы сошлось стопицот факторов. Вузы с его ЕГЭ, историки или исторический туризм + общага+ вуц+ бюджет. Не иллюзия, но рядом
Зачем обязательно военная?
Не знаю. У нас в БГУ историки наррмер есть. Вы том числе и классические. И общага на 100 процентов. Но с бюджетом туго. Его как правило занимает лицей. Или СПО которое идёт по внутренним испытаниям.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху