Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Иногда когда пишу то задумываюсь, мол, не слишком ли я с этой мамой грубо. Вроде бы пока проносило. Хотя фиг знает. Кажется вы взорветесь и взбеситесь когда-то.
Не зная меня, задумываться не грубо ли, это говорит о вашей культуре. Спасибо за это) огромное
Наверное не жопа даже. А широта таза.
Типа у мужчин и женщин тут немного по разному.
У него типичная мужская фигура. Тазик в стороны не выпирает. Не гитара он короче)) Но попа округлая. Ноги такие, мощные. Он коренастый.

Зачем обязательно военная?
Не знаю. У нас в БГУ историки наррмер есть. Вы том числе и классические. И общага на 100 процентов. Но с бюджетом туго. Его как правило занимает лицей. Или СПО которое идёт по внутренним испытаниям.
Спо после 11 класа 2 года учатся. Потом армия. Нужна военная кафедра чтобы не косить по психике. Потом с трудоустройством могут быть проблемы

У него типичная мужская фигура. Тазик в стороны не выпирает. Не гитара он короче)) Но попа округлая. Ноги такие, мощные. Он коренастый.
Что вдвойне удивительно, да?
Мужчинка вроде стандартный а в голове зато.
Так бывает.

Хотя я то что подумал.
Есть специфическая среда. Вот как раз женщины.
Вот помнится когда в моде гей форумы были.
Вот придет салага и начинает - ой мне 15 лет я не знаю гей я или не гей чета не знаю мужики мне нра. Вот конкретно геи как отвечали в массе - ну может гей может би может ещё чё. Ну ты не ссы, щас погодь малость потом поэксперементируй - погляди чё будет. Тока по рукам не иди и т.п. типа осторожней там.
Зато девочки на гей форумах начинали - гоугоугоу срочно найди себе мужика и давай быстрее прям щас придёшь и все расскажешь.
Меня эта реакция девушек убивала. Мода на геев, фетиш каков то. Причем брутальных геев не любили. Надо чеб хлопец был феминный. На девочку похож.
И тут у этого подружки. Причем сколько из них реально трансов прошедших транзиш - хз. Тоже девочки любят тереться - яойщицы. Вот та 12 летняя. Она ж явно не в теме была.

Ещё есть вузы где вроде обжага есть. Но. Открываешь списки а там очередь 500 человек

Ещё есть вузы где вроде обжага есть. Но. Открываешь списки а там очередь 500 человек
А со своим годом учиться это ему на следующий год?
Думали о том что учиться не со своим годом даж в гражданском вузе может свои отпечатки накладывать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху