Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
А он в курсе что по новому закону он пол не поменяет? Куда торопится то?
Пасс будет плохой и некрасивый. Надо быстрее пол менять. Как вы этого не понимаете блин. Надо женщиной становиться а не мужиком каким то чудным и фриком. Надо так чтооб неотличим от женщины блин.
😉

А что рассказали про форум сыну?
Ну что пришла, вывалила всё как вижу.что тут так живенько. Что тут есть доктор, и куча пациентов)
В смысле если на форуме а не в глаза маме чот обидное будет?
Не от него. А в комментариях, мне, от вас ))) Был же уже опыт, в его группе меня там охарактеризовали, как недомать

Пасс будет плохой и некрасивый. Надо быстрее пол менять. Как вы этого не понимаете блин. Надо женщиной становиться а не мужиком каким то чудным и фриком. Надо так чтооб неотличим от женщины блин.
😉
Я это знаю. У меня ж подруга прям 18 транзиш по максимуму. Член отрезала, вывернула и вагину сделали. Прям я чуть не умер от ужаса.
Девка вышла - фотомодель. Бойфренд ее и не знал что она транс.
Но если пацан плаванием и пауэрлифтингом увлечен то я думаю там тот ещё плечевой пояс уже.

Наш город он категорически не рассматривает. Учитывая что в его планы входит гормональная терапия, он хочет затеряться в Москве, Питере... где-то там.
Ну или Моква и Питер два города греха в России. Тут и геи и лесби и трансы, в общем разврат и свобода🙂

😉
Самое бл обидное, что он классный мужик! Если он не против будет скину потом фотку его. Он высокий, накачаный, уверенный в себе. Он знает что он хорош. Но не для себя самого

Ну что пришла, вывалила всё как вижу.что тут так живенько. Что тут есть доктор, и куча пациентов)

Не от него. А в комментариях, мне, от вас ))) Был же уже опыт, в его группе меня там охарактеризовали, как недомать
Да ну их.
Вы как раз хорошая мать. Мать как мать. Вам не наплевать и вы в песок голову не прячите. Дело в том что никто не знает как лучше. Ну вот никто. Но выплыть может только он сам. Ну никак вы за него не распланируте жизнь.

Самое бл обидное, что он классный мужик! Если он не против будет скину потом фотку его. Он высокий, накачаный, уверенный в себе. Он знает что он хорош. Но не для себя самого
Не надо фото, на слово верим. Ну и не нужно личное о сыне имхо.

Я это знаю. У меня ж подруга прям 18 транзиш по максимуму. Член отрезала, вывернула и вагину сделали. Прям я чуть не умер от ужаса.
Девка вышла - фотомодель. Бойфренд ее и не знал что она транс.
Но если пацан плаванием и пауэрлифтингом увлечен то я думаю там тот ещё плечевой пояс уже.
Так и есть. Он жмёт не хило, не буду врать, но у него третий взрослый разряд по пауэрлифтингу.
180 см, 90 кг. При том что жира у него нет. Ну только если жопень. И та по моему мышца

Наш город он категорически не рассматривает. Учитывая что в его планы входит гормональная терапия, он хочет затеряться в Москве, Питере... где-то там.
А вы говорили прямо что не потяните финансово Москву или Питер? Типа учись детка где я смогу а потом делай что хочешь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху