Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Я работаю на оборонном предприятии. У нас отделы военной приёмки. Я знаю их ЗП. Отдел защиты гос тайны. Тоже не последний доедают.
Сын коллеги, военный по образованию, служит второй год на сво. Наслышана о ЗП. Не 40! Мой одноклассник - пенсионер военный. Меня не нужно убеждать о том, какие зп у военных. Я знаю об этом от тех, кто их получает.
А вот муж другой коллеги ушёл добровольно. Там да, печально с ЗП.

Мои представления о военном образовании и соц гарантиях и обязанностях, более чем обоснованные. Мне не 20 лет и я не летаю в облаках.
Лан, военное училище же уже забраковали? Или нет?
Я так понял что ваш сын сказал что не сможет там пять лет учиться.
Тогда зачем это обсуждать? Может передумает?

Для меня просто было странно что вы пишете что ваш ребенок трансгендер и вот вы решили в военное поступать. Просто я малость от этого удивился🙂
Я сама удивилась когда мне попался этот вариант в фильтре поиску Вуза по ЕГЭ. Там была юриспруденция, право, историк и нац безопасность. Стала смотреть подробнее и предложила сыну. С полгода мусолили. Он согласился, потому что там было много того что ему нравится. Спорт. Активная позиция. Плавание, полеты, дисциплины, режим, порядок. Патриотизм.. да, да, он патриот. Он любит свою страну. Её историю, культуру, менталитет. Не без но конечно... Правительство и страна это разное.
Лан, военное училище же уже забраковали? Или нет?
Я так понял что ваш сын сказал что не сможет там пять лет учиться.
Тогда зачем это обсуждать? Может передумает?
Забраковал. Вроде решили что с гормонами он отложит до тех пор пока закончит ВУЗ и отработает минималку . Возраст будет примерно 25. И если ещё будет желание сможешь уйти на гражданку и реализовать что хочет.
Но сейчас он изменил планы. Говорит долго. Хочет начать прям в 18 лет. То есть на 2м курсе. Торопиться.

Я работаю на оборонном предприятии. У нас отделы военной приёмки. Я знаю их ЗП. Отдел защиты гос тайны. Тоже не последний доедают.
Сын коллеги, военный по образованию, служит второй год на сво. Наслышана о ЗП. Не 40! Мой одноклассник - пенсионер военный. Меня не нужно убеждать о том, какие зп у военных. Я знаю об этом от тех, кто их получает.
А вот муж другой коллеги ушёл добровольно. Там да, печально с ЗП.

Мои представления о военном образовании и соц гарантиях и обязанностях, более чем обоснованные. Мне не 20 лет и я не летаю в облаках.
Не 40 на сво?? Ну 200)) разложить?
В неделю вы работаете 42 часа. Остальное время ваше. Военный в сво "на работе" 168 часов в неделю. Так как он не может уйти с работы он все время на ней. Теперь вы мысль поняли начинайте делить умножать. Выйдет 40 за 42 часа. Я за эти деньги зад от дивана не подниму.
Да - вы не понимаете.
Вы не понимаете специфику мужских военных коллективов. Вы женщина и к вам иное отношение. Вы по сути держите пацана на антидепрессантах но скрываете это в военкомате и говорите он понянет. Ну так расскажите это военкому. Он вам объяснит.
И вы не отдаете себе отчёта что там люди идут под контракт. Он не может сказать - я не хочу. Ой там не посылааают. Сегодня не посылают, завтра посылают. А отказаться нельзя - дезертирство - уголовная статья.
Теплые места с перспективами пойдут блатным. Остальным - военные части с общежитиями.
Никто не будет смотреть на его грамотность и квалификацию.

Спорт. Активная позиция. Плавание, полеты, дисциплины, режим, порядок. Патриотизм.. да, да, он патриот. Он любит свою страну. Её историю, культуру, менталитет. Не без но конечно... Правительство и страна это разное.
Все мы патриоты в 16 лет🙂
Нее, есть еще и мальчиши плохиши кто за банку варенья и печенье родину продаст🙂

Я сама удивилась когда мне попался этот вариант в фильтре поиску Вуза по ЕГЭ. Там была юриспруденция, право, историк и нац безопасность. Стала смотреть подробнее и предложила сыну. С полгода мусолили. Он согласился, потому что там было много того что ему нравится. Спорт. Активная позиция. Плавание, полеты, дисциплины, режим, порядок. Патриотизм.. да, да, он патриот. Он любит свою страну. Её историю, культуру, менталитет. Не без но конечно... Правительство и страна это разное.

Забраковал. Вроде решили что с гормонами он отложит до тех пор пока закончит ВУЗ и отработает минималку . Возраст будет примерно 25. И если ещё будет желание сможешь уйти на гражданку и реализовать что хочет.
Но сейчас он изменил планы. Говорит долго. Хочет начать прям в 18 лет. То есть на 2м курсе. Торопиться.
А он в курсе что по новому закону он пол не поменяет? Куда торопится то?

Там была юриспруденция, право
Кто мешает? Юрист. У меня вот дядя юрист - адвокатская практика. Никаких контрактов - птица свободного полету. Прекрасный доход. Хахаль прокурором был. Квартиру дали, на пезию пошел, щас судья))

Историк ещё. Специалиьет, магистратура, аспирантура, препод в вузе т.п))

Котика привезла, с сыном поговорила. Сказала что записала на 15 число к психиатру. Он сегодня на подъёме, в настроении (слава флуоксетину!!! Вторая неделя приёма. Вижу эффект) Сказал надо значит надо. Рассказала про форум. Пока не запускаю его. Думаю после консультации дам ссылку. Примерно рассказала что тут как. Попросил меня не воспринимать близко если что то будет обидное)
А он в курсе что по новому закону он пол не поменяет? Куда торопится то?
Да, конечно.
Сейчас это главная задача объяснить ему что спешка тут может обернуться катастрофой.
Очень надеюсь на совместную работу с психиатром. Время есть. У меня в запасе пол года. Потом уедет, ему в любом случае поступать и судя по пробникам он пройдет на бюджет в гражданский ВУЗ.....и капец, сам себе хозяин будет..
Возможно смогу тормознуть его тут ещё на год, чтобы поступал в следующем. Тогда будет больше времени на терапию . Будем смотреть по ситуации. Пока так

Котика привезла, с сыном поговорила. Сказала что записала на 15 число к психиатру. Он сегодня на подъёме, в настроении (слава флуоксетину!!! Вторая неделя приёма. Вижу эффект) Сказал надо значит надо. Рассказала про форум. Пока не запускаю его. Думаю после консультации дам ссылку. Примерно рассказала что тут как. Попросил меня не воспринимать близко если что то будет обидное)

Да, конечно.
Сейчас это главная задача объяснить ему что спешка тут может обернуться катастрофой.
Очень надеюсь на совместную работу с психиатром. Время есть. У меня в запасе пол года. Потом уедет, ему в любом случае поступать и судя по пробникам он пройдет на бюджет в гражданский ВУЗ.....и капец, сам себе хозяин будет..
Возможно смогу тормознуть его тут ещё на год, чтобы поступал в следующем. Тогда будет больше времени на терапию . Будем смотреть по ситуации. Пока так
А какие вузы есть у вас в городе или городе рядом?

Кто мешает? Юрист. У меня вот дядя юрист - адвокатская практика. Никаких контрактов - птица свободного полету. Прекрасный доход. Хахаль прокурором был. Квартиру дали, на пезию пошел, щас судья))

Историк ещё. Специалиьет, магистратура, аспирантура, препод в вузе т.п))
Юриспруденцию не хочет. Говорит законы - @авно. Не хочет служить Фемиде) прокурор, судья, тож не совсем его профиль учитывая внешние заморочки.
А вот история эт прям в запой. Оратор тот ещё. Хрен микрофон отберешь. Но и тут ... педагогический аспект под вопросом.
А какие вузы есть у вас в городе или городе рядом?
Наш город он категорически не рассматривает. Учитывая что в его планы входит гормональная терапия, он хочет затеряться в Москве, Питере... где-то там.

Рассказала про форум. Пока не запускаю его. Думаю после консультации дам ссылку. Примерно рассказала что тут как.
А что рассказали про форум сыну?
Попросил меня не воспринимать близко если что то будет обидное)
В смысле если на форуме а не в глаза маме чот обидное будет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху